存檔 | 收藏
點閱數:6,608
[64CLUB] 64有名大站
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
各位:
把你們認為最屌的圖PO上來吧

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4133
新北市 五股區 來自 五股

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
我阿祖公....請膜拜....

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1034
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都

改車是條不歸路 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4133
新北市 五股區 來自 五股

昨天下午有播每次看還是很精采...

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
邦懂...送你阿...被槍斃的德國空降野戰兵

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
象:呼伊死啦.......
C羅:來追我阿...笨蛋

象:力個造阿.....
C羅:....阿.........我倒了....

C羅:..幹....你係勒推殺小....
象:...ㄊㄨㄚˋ賭啦.....再靠盃我就揍你
C羅:..........來阿....死歐郎......歐尬靠盃..

象:.....幹..伊尬藍嗆啦......大家呼伊死啦
C羅:....謀勒驚A啦.....

裁判:..嗶嗶.....你犯規....你歧視歐郎...黃牌
C羅:....蝦米....阿呢愛黃牌...他們推我耶...
象:....嘿嘿...裁判是對的....

C羅:....拜託啦....邁阿呢啦......
C羅隊友:...講一下死歐郎妹係啦裁判....
裁判:.....囉唆.....去吃屎啦.....黃牌...
象:...嘿嘿傻屌中計了....爽.

C羅:...幹...............................................我要踢球..

以上口白:唐伯虎....
照片來自奇摩圖庫........

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3543
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
看來你今天很閒

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4977
來自 台中南區
9527 發表:

邦懂...送你阿...被槍斃的德國空降野戰兵...

這張粉有FU...

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2225
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
aemix86 發表:

這張粉有FU...

http://b0 ...

有感覺了巴   不是大隻就屌  短小也是很精幹的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們