存檔 | 收藏
點閱數:6,658
[64CLUB] 64有名大站
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
basic188 發表:

有感覺了巴   不是大隻就屌  短小也 ...

... 鳥癌

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
9527 發表:

... 鳥癌

殺小 今天就讓你嚐嚐強力水柱的利害:15 :15 :15

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
6月18日聚會圖
今天有了新夥伴......不錯不錯...64C又小小的壯大啦....

兩人傻笑..一人刮車..阿叔裝忙..兩人幹古

N懂的三七步帥喔...下次改拿65K2站一下阿...阿叔還在忙....

轉戰鐵板燒N懂喝飲尿圖 怎麼還是剩一大堆阿....

彰懂說不入鏡..所以此圖叫做彰懂喀完圖..他吃的是牛肉...好像是吧
其實要拍的是那個洞...

峰懂喝水圖...不好意思啦嫂子...只拍到後腦杓

菜單......請大家看好裡面血的東西唷.....

看懂了嗎....看不懂等N懂跟峰懂嫂子的照片去解答吧...

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3678
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
TO  最後一張.......

因為我ㄇ要3ㄍ小辣......

所以服務先生就寫ㄌ....

三 小 辣..............................搞笑  哈哈哈

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
edjoni 發表:
TO  最後一張.......

因為我ㄇ要3ㄍ小辣 ...

這家店應該是故意的....

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
9527 發表:

這家店應該是故意的....

一定是故意的啦 從進門我就感覺裡面不太對勁
之後還在山峰嫂的菜裡面放蒼蠅
今天一天肚仔也都怪怪的
x 一定有鬼

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
N懂你的手機連滴到油都拍的好清楚阿...
可以拿來偷拍啦.

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4147
新北市 五股區 來自 五股
9527 發表:
N懂你的手機連滴到油都拍的好清楚阿... ...

他家一定有一堆裙底偷拍...交出來...

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
9527 發表:
N懂你的手機連滴到油都拍的好清楚阿... ...

那一滴是油嗎..........

我看是像............

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們