存檔 | 收藏
點閱數:18,408
[阿猴軍團] [軍團夜跑區]7/16號晚 極速狂噴
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
aleen0704 發表:

我一直都沒洗

沒差啦......反正都會髒
雨一直下

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 786
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
牛牛. 發表:

:15 :15 :15

直線都會怕了... 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
7/2
小徐,ㄚ猴,ㄚ葉

狂噴秘密山道!!

今天ps3跟pe2都被RSR給欺負了

最好是入彎都不用煞車的!!

ㄟ,,,,
今天居然是我跟ㄚ猴的1.8第一次的相遇!!

~~~~強效逆電流~~~~
                讚

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 370
ㄚ葉 發表:
7/2
小徐,ㄚ猴,ㄚ葉

狂噴秘密山道!!

...

......還好我沒去

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 49
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
ㄚ葉 發表:
7/2
小徐,ㄚ猴,ㄚ葉

狂噴秘密山道!!

...

啥時候..我怎麼不知道阿....:18

我還沒盡全力.........

但盡了因該也會被巴..

改蕊 改蕊 改蕊 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
J.GO! 發表:

啥時候..我怎麼不知道阿....:18

...

小徐的車又生龍火虎了,那種加速的力道與衝勁,我的na車是跟不上的!!

但今大概也開了近400~500百公里了吧!!

為了要去調我的電腦!!我想這一切都值得啦~~

謝謝小徐的陪伴,我們兩個今天都累爆了!!

等下打完這篇,我就要來睡覺覺了,,,,

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
小徐

今天那台premacy應該會把車賣掉了吧!!還偷跑咧!!

就被你從旁邊刷了過去,又追不上我!!應該很垂心肝吧!!

忘了開逆電流,要不然,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有人會

讓他覺得不是排氣大聲就贏ㄚ!!

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 370
ㄚ葉 發表:

小徐的車又生龍火虎了,那種加速的力道 ...

我已經睡癱了

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 370
ㄚ葉 發表:
小徐

今天那台premacy應該會把車賣掉了 ...

他應該下匝到就把車賣
馬上買focus了
下次換用s3 跟 s40 包抄
一起海放一堆車巴
我很期待唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們