存檔 | 收藏
點閱數:18,426
[阿猴軍團] [軍團夜跑區]7/16號晚 極速狂噴
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

不要這樣說妳自己麻~~~~

我已經很久沒動車了ㄟ!!

不像某人一直改一直改,還牽拖是老婆說要改的!!

兩個自"個屁"

今天晚上不錯,遇到兩台LEXUS..

RX350....加速很慢,再加速,更慢,,,被小佛放了10個車身以上
所以

LS460....加速不錯,再加速也很快,開sky後可抓過,但後來被追平,在上去應該就被放了
           後來停紅燈!!             就沒在跑了,因為我轉彎回家了!!

這樣的小佛很滿意了!!必竟他們一台都可以買我兩三台了!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:

我已經很久沒動車了ㄟ!!

不像某人一 ...

妳的是百萬focus~~~~

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

妳的是百萬focus~~~~

是喔!!那我們也要來迎接百萬i-max

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
ㄚ葉 發表:

是喔!!那我們也要來迎接百萬i-max

...

不可能的~~~~

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

不可能的~~~~

目前不可能,但等東西到了,也差不多了^^

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
ㄚ葉 發表:

目前不可能,但等東西到了,也差不多了^^

快了快了~~~

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 
這星期六有要試一下i-max嗎

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
ㄚ葉 發表:
這星期六有要試一下i-max嗎

是F-MAX

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

是F-MAX

好啦!!隨便拉!!這次要去吃什麼東西呢??

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
ㄚ葉 發表:

好啦!!隨便拉!!這次要去吃什麼東西呢? ...

吃海風~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們