存檔 | 收藏
點閱數:18,420
[阿猴軍團] [軍團夜跑區]7/16號晚 極速狂噴
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
你們倆都學我偷改....:18 :18 :18
我最近也又要再偷改了....

被海放王~專被海放!! 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
被海放王~海放~ 發表:
你們倆都學我偷改....:18 :18 :18
我最近 ...

:18 :18 :18
不是偷改...是想直接換車

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1745
高雄市 左營區 來自 左營
ㄚ葉 發表:
小徐

今天那台premacy應該會把車賣掉了 ...

哈~ 剛好我上一台車剛好就是premacy,
這個我就有心得了,
如果拿來和FOCUS比真的試差很多,
原廠汽油2.0就可以把premacy八假的了
premacy可能礙於車體的關係~怎麼改也就是那樣~
雖然和323、TIERRA是同底盤~但是開起來就是差很多
而且車重比FOCUS還重~馬力更小~但是外觀改起來很殺!
正所謂【看起來嚇死人~跑起來笑死人】~這就是這台車,
不過雖然已經換FOCUS開了,但我還是很喜歡premacy這台車啦!

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 
不安於世 發表:

哈~ 剛好我上一台車剛好就是premacy, ...

當然啦!!每個人愛車當然不是它多會跑,而是在於用心的照顧!!

我們昨天是兩台跟走而已,不知為何大概是想說premacy車主想要玩一下吧!!

但昨天它偷跑,,我在前面聽到聲音後也差點有被抓過的跡象,但我也才剛好寫完晶片!!

還好沒有絡賽!!

後面追跑的TDCi更狠,從後面到前面直接刷卡!!那還真巧!!那台TDCi也才剛打通筋脈!!

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
不安於世 發表:

哈~ 剛好我上一台車剛好就是premacy, ...

Premacy空車重超過1400公斤....跟focus差不多ㄚ

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
ㄚ葉 發表:

當然啦!!每個人愛車當然不是它多會跑, ...

還好我也沒烙塞

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1745
高雄市 左營區 來自 左營
z8ii 發表:

Premacy空車重超過1400公斤....跟focus差 ...

那是柴油啦~我們汽油的空車才1350KG唷!

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
定速200跑沿山嗎

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 50
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
不知道為何人們那麼愛胚..

開車就開車嗎...
還要去挑釁別人
像我都假裝看不到  聽不到..
就這樣一直被刷卡

改蕊 改蕊 改蕊 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 
不安於世 發表:

那是柴油啦~我們汽油的空車才1350KG唷!

我們的配備加一加一定是超過1400kg請你放心,,,,,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們