存檔 | 收藏
點閱數:51,397
[64CLUB] 攪豬大便豬屎會社討論區
   SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3690
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
今天真是瘋狂 ....先是殺到北2高聚集地<結果我們太慢人家先走啦 >...後來吃個小吃 再殺到桃園虎頭山環保公園 ....<還看到難得的淫火蟲 ...起初以為是鬼火勒 >
回來都3點囉...
今天有去夜遊的來簽到一下吧...
1.9527~~~
2.
3.
4.
5.
6.

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4281
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
9527 發表:
今天真是瘋狂 ....先是殺到北2高聚集地< ...

誰要跟你簽啊

全部就只有你看到鬼火

我看你是虧心事做太多了吧

對了,烤肉的時間應該是沒有問題確定好了

七月十號

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3690
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
☆〞阿瑞σ 發表:

誰要跟你簽啊

全部就只有你看到鬼火 ...

力假賽拉力......明明大家都看到....
把肉傳好阿.....我準備去....

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4281
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
9527 發表:

力假賽拉力......明明大家都看到....
把 ...

幾點開始目前還沒有確定好

確定好我在跟你們講

日期是確定好七月十號,因為剛好有一位朋友生日,而且又是借用他的場地

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4281
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
目前預定七月十日上午十點在三芝集合,在前往烤肉地
集合地點應該會在小賴(車友)他家附近或者是豆府花城也可以,比較方便各位暫時停車
費用部份暫時無法確定,以人數採購 ... (當天購買)

統計一下人數

方便我們先購買

接一下吧  ...   

阿吉這邊交給你處理@@

人數確定好之後再跟我說   ...

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
☆〞阿瑞σ 發表:
目前預定七月十日上午十點在三芝集合,在前 ...

去哪考阿 福隆嗎???

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4281
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
三芝附近的公園吧

地點會有人提拱這個就不用擔心了

大不了去她家烤而已@@

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3714
新北市 五股區 來自 台北
大家好呀~~好久不見咧~~

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3690
哈【=佛=】小銘 發表:
大家好呀~~好久不見咧~~

小銘~~~好熟阿......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們