存檔 | 收藏
點閱數:51,432
[64CLUB] 攪豬大便豬屎會社討論區
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
SDIA 發表:
看來精神正常的應該是不會來加入我們的  ...

對....老子就叫瘋飆...上次剎點輸給你那傻表哥....

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4136
新北市 五股區 來自 五股
basic188 發表:

送豆漿嗎

是阿 還無糖的...你也要喝嗎??

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2675
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
SDIA 發表:

不要這樣嗎

不然下次叫她們去找你好了

勉強接受啦.........

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4136
新北市 五股區 來自 五股
現在要趕快作法 禮拜日不能下雨....

誰要跟我ㄧ起在我家頂樓做個法....

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3692
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
只剩 發表:
現在要趕快作法 禮拜日不能下雨....

誰 ...

是做FUCK嗎...

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3692
小張...在幫我拉一下無線吧...
我想換正駕那邊...在副駕拿脫咪會ㄎㄟˊㄎㄟˊ 的....

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3547
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
9527 發表:
我想換正駕 ...

幹 都你的毛:15

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3692
SDIA 發表:

幹 都你的毛:15

邁阿呢嗎...肛用脫咪講話就很卡卡的...明天有控幫我一下啦....

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2675
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
9527 發表:
我想換正駕 ...

由副駕負責發言不就解決啦......

不然我覺得“後駕“位置也蠻大的...........

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2228
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
9527 發表:

邁阿呢嗎...肛用脫咪講話就很卡卡的. ...

大改成右駕 也是不錯的方法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們