存檔 | 收藏
點閱數:51,623
[64CLUB] 攪豬大便豬屎會社討論區
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
只剩 發表:

都是你害我吐...你要怎樣彌補我?

那我來抓兔子.......吐出來ㄉ你再吃掉.......把昨天ㄉ彌補給你...要多一點我也OK啦   哈哈哈

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4149
新北市 五股區 來自 五股
edjoni 發表:

那我來抓兔子.......吐出來ㄉ你再吃掉... ...

這倒是免了 把你的動作片挑幾片借我就好....

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4149
這個月底要辦聚餐 大家可有好的提議嗎??

阿吉說的那家 石頭 不錯 還有更好提議嗎??

有人喜歡吃泰國菜嗎?? 不是泰國浴喔...泰國浴請pm 彰董  

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3560
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
只剩 發表:
這個月底要辦聚餐 大家可有好的提議嗎??
  ...

關我鳥事
不過真的要洗倒是可以來找我

我 幫 你 洗

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4149
SDIA 發表:

關我鳥事
不過真的要洗倒是可以來找 ...

免了  我女人會幫我洗....

討論要去那吃才是王道吧...

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3560
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
只剩 發表:

免了  我女人會幫我洗....

討論要去 ...

哪都OK最重要的是要好吃

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
C羅真是帥阿....

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2761
新北市 五股區 來自 台北縣五股
9527 發表:
C羅真是帥阿....

阿吉~我的玻璃粉什麼時後要拿給我?

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
megan911~阿賢 發表:

阿吉~我的玻璃粉什麼時後要拿給我?

我用完了稍等我一下囉.....

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2761
新北市 五股區 來自 台北縣五股
9527 發表:

我用完了稍等我一下囉.....

沒關係啦~用完就沒差了~前幾天去墾丁~油漠太厚了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們