存檔 | 收藏
點閱數:5,646
[抱怨but已改善]永康瑞特的服務品質...
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2079
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請你們處理異音也東推西推
不是裝沒聽到 就是說等嚴重點再來
小異音也不會弄
後行李箱飾版異音、副駕高音喇叭蓋異音、高轉鬆油門的異音永遠也處理不好
一打電話催 就說「要留車拉 你那個要抓很久」
干ˋ 抓啥毀阿 就知道異音源再哪裡了是還要抓哪裡
是你們完全不會處理異音耶
我說留車的話我需要代步車
兩個多月過去了都沒有消息
這就算了

上週末去綠島玩
一出門遙控就掛了
今天下午有空去檢查
喝咖啡等快半小時才有人處理
看看也沒弄多久就他媽老話一句 「這要留車」
干ˋ 我強烈認為你他媽連看都沒看
還說 「你的obd診斷接頭不見了 可能要留車做詳細的電路檢查」
屁勒 上次弄異音當然還在 是你們沒裝回去吧

剛回家爬一下文
發現09年的tdci好像也有人有過遙控器設定跑掉的情況
於是照文章所po的
四秒內轉鑰匙六次 停在off 即可設定 (要記得繫安全帶哦 沒繫安全帶無法設定成功)
嘟一聲之後 按一下遙控 也嘟一聲 就設定完成了 輕鬆又自在!!!

接著把方向盤下面的飾版給拆了
馬的 診斷接頭被晾在那
用力塞進去  哦~~
就搞定了

15分鐘的小動作 你們福特原廠 到底有沒有用心!?
真是心寒阿~~~

------------
2013更新
這篇文章不知道是不是有被原廠關注到??
我覺得永康廠服務進步相當多
尤其遇到簡組長真的是愛車人士的福音~

大推!!!
廠長人也很好
服務專員雖然常常叫我們打十分
不過真的有進步很多
目前去過的原廠,我唯一的選擇就會是永康廠了!!!

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2848
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
ㄜ~耐安ㄋㄟ

黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
太離譜了.....

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2357
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
這樣的原廠很不應該喔...

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1314
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
ransigrium 發表:
請你們處理異音也東推西推
不是裝沒聽到 就 ...

這要請買車時的業代幫忙你一下吧

有的師父 會認人

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4980
來自 台中南區
很扯的原廠

rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1760
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
換個原廠保修點??
這廠那麼差就換點吧...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這篇希望有福特高層看到囉 ...

無頭像
   dennychan

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3423
臺南市 安平區 
我也遇到差不多的狀況,不過我是在台北內湖

交車才第二周...就出問題

儀表板燈號異常,原廠幫我換新的

結果儀表板換了,沒和行車電腦連線

一發動後警示燈號就亮了,之後重新設定弄了一個下午

最近一次是抓異音,抓了兩天,用掉我半桶油不說

後來開回家發現後座三角窗部份的塑膠內裝全部沒有裝好

卡榫都沒進去...後來還是我自己停在路邊裝

沒辦法...自己的車還是只有自己才會細心呵護

早知道原廠會這樣...當初就不應該買那張保養VIP卡

想換別的廠還要顧慮到那張價值12000元的VIP卡...唉!!

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3525
臺中市 南屯區 
醫師驚抵哨!土醉鰓驚類佬!汽車技師應該是驚抓聲!
可以請0800服務指派對抓異音較老練的師父抓異音。
應該是OK啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們