存檔 | 收藏
點閱數:12,604
[64CLUB] 誠徵家貼
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
SDIA 發表:
山峰  何時要開始做

等我這幾天忙完吧......
快瘋掉ㄌ~~~~~~阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
edjoni 發表:

等我這幾天忙完吧......
快瘋掉ㄌ~~~~~~ ...

這是.............................很多忙....

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3681
你ㄇ誰有空阿....
可以ㄉ話去找找電腦割字吧
我快忙瘋ㄌ...回家ㄉ時間一天比一天晚
幫ㄍ忙吧  各位

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
edjoni 發表:
你ㄇ誰有空阿....
可以ㄉ話去找找電腦割字 ...

明天你會聚會嗎..
到時討論怎麼作家貼吧....
你不是有認識蘆洲刻字...
還有禮拜六吃飯你OK嗎..
我還沒定位...

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3681
9527 發表:

明天你會聚會嗎..
到時討論怎麼作家 ...

明天聚會我OKㄉ
星期6我可能會~禿槌~:15

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2242
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
edjoni 發表:
你ㄇ誰有空阿....
可以ㄉ話去找找電腦割字 ...

要幫忙嘛 我很閒
要不要聚會時候直接去刻字那  她們有很多字型顏色
而且也很快 都電腦科不用30秒八 只是選字型跟顏色會花很久時間 感覺都很不錯

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4150
新北市 五股區 來自 五股
basic188 發表:

要幫忙嘛 我很閒
要不要聚會時候直 ...

版主終於跳出來說話了....

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2242
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
只剩 發表:

版主終於跳出來說話了....

你都這樣  人家不來了        

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705

你都這樣  人家不來了         : ...

腳給你啦....N懂...

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4150
新北市 五股區 來自 五股

你都這樣  人家不來了         : ...

N董 剛剛的網拍 不錯吧 晚上寂寞 可以用...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們