存檔 | 收藏
點閱數:12,598
[64CLUB] 誠徵家貼
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署

78吉說用這張 ~~

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3680
9527 發表:
第三張也很屌...CLUB用立體會很奇怪嗎...

剛用過ㄌ
超怪

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3680
燒ㄟ  明天你要帶6顆鹼性電池  3號ㄉ

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
edjoni 發表:
彩色ㄉ不好配車啦:15

我是說你做好的第一張.....
如果第一張裡面的64改為你第三張64立體那樣會好點嗎...

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

我很想阿....但應該會被國家追殺吧...

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3559
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
CLUB字體用正楷看看

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4149
新北市 五股區 來自 五股
9527 發表:

我很想阿....但應該會被國家追殺吧...

這張不錯 紅底 籃邊 我+1

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3680

要立體都歪歪ㄉ

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705

挖........那如果改圓框還是會歪嗎..小張你看中哪一張阿..

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705
我突然想到...不加框
只用64立體加下面政改寫CLUB呢<字要小寫體>

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們