存檔 | 收藏
點閱數:29,602
[阿猴軍團] [ 軍團柴油區 ] EGR清洗.束帶管.進氣岐管清油泥
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:
個人感覺,這種東西還是要勤保養,才比較好!! ...

油精可以增加10pㄟ....妳不懂啦
1.8都上230了
妳的2.0可以拿去賣了
換s3巴

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
大熊103 發表:

柳丁大,請問你清進氣岐管花多少錢?因為我 ...

不是不能清
是不敢清

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
z8ii 發表:

不是不能清
是不敢清

有人知道北部有那間保養廠敢清洗進氣歧管的油泥和價格?

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
我暫時不想清了....
想換了....

被海放王~專被海放!! 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
被海放王~海放~ 發表:
我暫時不想清了....
想換了....

換車....好ㄚ

zero6241 (威爺)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 367
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 FOREVER全球最大蘆薈王國 ... .. ...
請問清tdci的節氣門,EGR,和進氣岐管油泥要到那裡可以一次搞定?

Terry 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
zero6241 發表:
請問清tdci的節氣門,EGR,和進氣岐管油泥要到 ...

原場就可以~~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1426
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
可以請問一下,哪間原廠有再幫人清潔歧管跟EGR嗎??
可以PM一下嗎

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 445
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
要幫我束了沒.......

我滴好像都沒青ㄟ

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
top745 發表:
要幫我束了沒.......

我滴好像都沒青ㄟ

你打電話問你家隔壁的呀!!他很閒

先買四支油嘴來"優備"就可以自己DIY了

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們