存檔 | 收藏
點閱數:29,600
[阿猴軍團] [ 軍團柴油區 ] EGR清洗.束帶管.進氣岐管清油泥
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

我知道了
慘痛的教訓

千金難買早知道,

The power of Mine focus 2,0 AT 
   J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 40
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
ㄚ葉 發表:

千金難買早知道,

偶也要滴一下

改蕊 改蕊 改蕊 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
屏東縣 屏東市 
J.GO! 發表:

偶也要滴一下

好啦!!改天一起去處理一下好嗎??

但小徐的要滴比較久,,我們的先滴,,,

先走人,讓他的慢慢滴,,,,,

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 40
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
ㄚ葉 發表:

...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:

...

:18 :18 :18
先幫我買點心來......

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3277
其他 來自 台南
請問這樣去原廠全部清洗下來 要多少錢壓?    是去永康交流道附近那邊的那間福特清的嗎? 有無推薦的技師壓 ?

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小程程 發表:
請問這樣去原廠全部清洗下來 要多少錢壓?   ...

小程程,
那罐加了沒?

還有那隻鳥會排斥我的香皂嗎

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3277
其他 來自 台南
那罐我還沒加阿~過幾天等保養換機油時在加~我對這罐油精還滿期待的 應該不會讓我失望吧

什麼鳥阿 ? 看無

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
屏東縣 屏東市 
個人感覺,這種東西還是要勤保養,才比較好!!

拆當然也可以拆,裝也可以裝!!但都是大費周張的工程

特別是岐管,還要小心注意清潔液是否有噴至噴油嘴.......很多的問題

至於樓上的弟兄,個人覺得啦!!油精可能是會增加些潤滑或者是保護性的效果!!

但對於性能的提升,不用抱持太大的期望與效果!!車子的硬體沒有改變,是改變不了多大的馬力輸出值!!

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 783
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
柳大丁 發表:

原廠保養清單沒有的 多的是.....

那 ...

柳丁大,請問你清進氣岐管花多少錢?因為我問很多人都說不能清?確定原廠都會清嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們