存檔 | 收藏
點閱數:15,107
[哈拉聊車聚會] TIERRA RS 2.0手排的真實速度???
無頭像
   puki

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1874
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
大大們有試過TIERRA RS 2.0手排的GPS最高極速嗎?因為總是聽說很多車子在極速時的表速是不准的~也就是速度越誤差越大~是快樂表~所以想知道TIERRA RS 2.0手排的GPS(真實速度)可以到多少啊?

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
puki 發表:

大大們有試過TIERRA RS 2.0手排的GPS最高極 ...

TIERRA RS 2.0手排有210的實力喔!!
千萬不能小看了!!
有個朋友牽新車不到一個禮拜就去試看看了,沒有唬爛跟吹牛喔,因為小弟剛好在車上!!

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1755
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
有aai機械增壓那台更讚

TY惡魔-阿特 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1836
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
03RS 用GPS測速大約215定竿...改排氣全段........
重點是....指針已經5點鐘方向..真是快樂表.....

無頭像
   puki

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1874
高雄市 鳳山區 
TY惡魔-阿特 發表:
03RS 用GPS測速大約215定竿...改排氣全段.. ...

真猛!!!! 如果是整車原廠的~GPS可以到多少啊?
5點鐘方向~~照這樣說是誤差幾公里呢?

無頭像
   puki

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1874
高雄市 鳳山區 
aemix86 發表:

TIERRA RS 2.0手排有210的實力 ...

210的GPS時速~~表速是多少啊?

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4758
來自 Taipei, Taiwan
我自己前一台車 TIERRA RS押表過220 ,準不準我就不知道了

外勞 女傭免費仲介 ^^ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我只知道 TIERRA RS 手排的實力是不容小覷的 ...

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4568
來自 地球-台灣-台北-林口
FOCUS也能到220手排  排氣管全段

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 784
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
原廠未改的情況下就可以破表啦!
進排氣都改的情況那就更容易囉!
只是錶速的準確性.............嘿嘿........開心就好了啦!
反正又不是一天到晚都在飆極速!
哪天被開一張...............哇.......24000元外加扣照!
誰受得了啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們