存檔 | 收藏
點閱數:2,259
[TDCI] 新手上路~菜鳥報到~請各位大大指導"須注意事項"感恩~感恩
   dkny0612 (古小月)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
D檔模式,在一檔轉二檔的時候,油門不好控制耶~怎辦~

我在想是不是我起步踩太重的關係啊~上二檔有點失控~

那ㄟ安捏~好像很容易往生的樣子耶~

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1043
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
歡迎

改車是條不歸路 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
歡迎歡迎

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 415
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
歡迎囉 我也是桃園人 也在龜山廠保養 妳不會是再縣政府那裡牽車的吧 我也牽車三個月而已 只要多爬文章 我也是從不了解到越來越懂

路上看到要八一下囉 我是銀色4d 9122喔

我好愛我的小FO喔

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1057
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
記得要每天按時服用FSC, 自然就會漸入佳境囉!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   z012620

重機
文章 474
用戶失蹤天數 567
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
若有族貼
在路上遇到車友
請叭叭兩聲

大部分車友會回叭你兩聲

那感覺還不錯

但也是有少部分車友沒回應的 ....

dige888 (STEVEN)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1683
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
dkny0612 發表:
2周前終於牽到了新車,Focus Powershift TD ...

加個束帶會改善很多喔!如果再像我一樣來個晶片就愛死小柴了

SUPER FORWARDER 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們