存檔 | 收藏
點閱數:2,260
[TDCI] 新手上路~菜鳥報到~請各位大大指導"須注意事項"感恩~感恩
   dkny0612 (古小月)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
2周前終於牽到了新車,Focus Powershift TDCi Sports 2.0,鐵灰色(怎麼看都像是黑色,不是很亮的黑色)

對於自手排的車,開的不是很習慣,對柴油車更是一知半解~好煩喔~我只知道他是加超級柴油的車~

這幾天上來爬了許多文章~讓我有些體悟~好深~好深~我根本看懂啦~

所已發文,請教一下,板上有沒有大大專門在帶幼幼班的車友,我也好想融入
Focus的世界喔~別拒我於門外啦~

誰~人~來~救~我

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3872
臺北市 士林區 
dkny0612 發表:
2周前終於牽到了新車,Focus Powershift TD ...

歡迎加入FSC囉!

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1551
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
2周前終於牽到了新車,Focus Powershift TD ...

你已經得到救贖

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4007
臺中市 西屯區 來自 台中
用私人訊息問開同款車子的大大們!
相信大家都會熱心幫忙!

我是FSC受惠者....

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 110
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
恭喜牽小佛~

建議多服用愛車使用說明書

常用搜尋

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1044
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎你啊 !!
想更了解沒有別的方法 . 就只能有空多上 FSC . 並且多爬文囉 ...  

yaoya324

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 338
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 Ping Tung
歡迎加入 FSC
有空上來多看看...
遇問題可多加善用搜尋...
我也是這樣一路走來的...

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3350
新北市 中和區 來自 中和交流道

我也很多看不懂~~

我只知道煞車~油門在哪...  音樂怎麼開大聲~~   怎麼加速

其他改來改去都不懂...

歡迎你阿^^~   

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4698

歡迎你加入這個大家庭~

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1126
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
可以來PB坐坐聊聊喔!!在大江斜對面而已!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們