存檔 | 收藏
點閱數:11,539
[中二高] 中二高(M2H)6月12日逛夜市&看夜景&喝咖啡
   seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 197
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
...........大家都好早起床

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1552
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
惠子~ 發表:
維也納還真不錯捏~ 停車場跟用餐的環境都好 ...

真好我與周公無緣

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2267
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
6/12是星期日@@

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1552
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
小豪 這是去年低~

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2267
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
彰化凱文 發表:
小豪 這是去年低~

拍謝~~~哈哈哈哈.........

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 481
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
6/12星期六..........???
是我的桌曆壞了嗎..........

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
ORION 發表:
6/12星期六..........???
是我的桌曆壞了嗎 ...

這是去年ㄉ喔

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4012
臺中市 西屯區 來自 台中
害我以為我又去不成了><
還好還有機會!!!!
我只放6/18.19跟6/25/.26

a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 4000
彰化縣 溪州鄉 來自 台中

是丫~~~
時間也已經過了一年了~~~~~~

那時還要再去丫~~~明大~~~

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2698
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
最近常有去年的文爬出來 是在暗示什麼呢???     

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們