存檔 | 收藏
點閱數:5,406
關於 raymond1226 團購行車紀錄器
   ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
柳大丁 發表:
其實團購本來就是吃力不討好的工作  
...

沒錯!

無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 485
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
beanyar 發表:
VR01我們C2也團購過~~~

其實廠商還不錯~ ...

>>謝謝您的說明 , 心裡好些了. 你們大家都是好客戶.
我認為像這樣的廠商要適時的給壓力才會成長的快~

不過如果事先知道有過電路的問題或許會影響我當初的決定.
不知現在東西使用的如何??

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1293
其他 來自 台北
這一台機器不是金大禾做的嗎?
打電話去幹樵幾句搞不好貨就都出來了

不過電子產品這一陣子缺貨都很正常的
因為上游零組件不少東西都缺料
小公司一定更拿不到料
據了解,金大禾的代工廠規模也不大
缺料應該很正常

無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 485
新竹市 
今天又是新的一週開始 , 上個禮拜又過去了 ...東西還是沒下落

無頭像
   pericles

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5062

powershift 發表:
今天又是新的一週開始 , 上個禮拜又過去了  ...

你好
我也有參加團購,
請問你有收到了嗎?
我是還沒有收到。

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3780
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
哇~都沒注意到這篇  真的很不好意思

這幾天不在台灣 現在才看到~

在這裡我先跟大家說聲不好意思~

再來跟powershift 大大 及其他有參予團購的車友 說明一下 這間廠商真的是狠難給我準確的時間~
上次第一波團購的車友  也是等很久  我也都有每天去盯著廠商催促著...但他就是皮皮的一延再延  我也拿他沒輒 只能跟車友說明道歉

後來第二波要開我還跟廠商確認日期   他也跟我打包票說沒問題  所以我ㄧ開始就給大家一個時間了  後來竟然還是給我延期  

我也很不客氣的幹譙廠商... 但他又不會痛   我知道大家等的不耐煩   不過  這也不是我所願意的呀!!

就如同我上次說的  廠商給我的感覺  我們只是小咖  訂一二百台的  比比皆是  根本不在乎我們  但我還是只能請他快點給我貨~

所以  powershift 大大  如果你真認為是我在拖  那~我真的無話可說了啦

我也跟廠商說了 除非下次能準時 不然不想再跟他叫貨了...

我也有工作  又不是在靠這個生活  搞成這樣   實在是吃力不討好~

另外跟大家說明為何還沒收到~ 因為我工作的需求所以 我不在時會請人幫我處理  
據我今天了解  上禮拜收到貨   所有配件包都少了支架  已通知請廠商補寄了!!

所以所有行車紀錄器  都已於今明兩天會寄送出去了   請大家做一下確認  謝謝!!  有需要幹譙廠商的  我也很樂意給你們電話...

不要幹譙我就好了  謝謝大家!!

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2752
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
raymond1226 發表:
哇~都沒注意到這篇  真的很不好意思
  ...

真是辛苦了!!

無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 485
新竹市 
pericles 發表:

你好
我也有參加團購,
請問你有收到 ...

>>小弟跟各位報告一下進度 , 終於在昨天也就是7/1 收到郵局便利盒了, 真得還好 , 沒有超過兩個月...聽說比第一批團購快

另外 , 收到便利盒時我發現上面居然都沒有任何的膠帶封裝...這點讓我滿意外的. 不過裡面的All RECORDER小盒倒是安然無恙, 物品也沒缺 , 這點應該要說我們社區的警衛操守好呢 ? 還是郵差先生夠敬業...總之 , 覺得至少應該貼個透明膠帶 , 因為兩個紙盒完全沒有任何封裝 , 物品要是短缺 , 到時候不就又有的揮了...

報告完畢 , 謝謝各位 , 也辛苦龍大 , 這是小弟第一次在FSC的團購 , 也是最後一次~
就醬子!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們