存檔 | 收藏
點閱數:5,405
關於 raymond1226 團購行車紀錄器
無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 485
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
重Po :
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=206576&highlight=%A6%CA%B8U%B5e%AF%C0"

小弟上個月參加的行車紀錄器團購,實在是不得不出聲了
這真得有誇張到了 , 匯款已經超過一個月了 , 每次收到的訊息就是 , 廠商那邊又delay ...delay又 delay , 是怎樣?? 我忍不住要說話了

這是我在FSC第一次參加團購 , 但是應該也是最後一次吧!! 省那區區的幾百塊錢...我受夠了

不知其他一起買的車友們 , 心裡作何感想
我想要說的是 , 既然訂了時間就應該照時間來履行 , 時間到了沒出貨 看來你還滿習慣delay的嘛!!
再不出貨 , 要不要乾脆考慮退錢算了~
出社會做事情不是這樣做的!!

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2752
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
寫什麼阿  看不懂   

再怎麼生氣  也要說明白點吧

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
別這麼生氣啦!你寫這樣很多人看不懂~
雷小龍有跟大家道歉囉!好像是廠商那邊
的問題!好好通一下囉~畢竟辦團購也是
ㄧ種吃力不討好的工作!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   rehslfpdk ((鹿谷小灰柴))

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 232
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 鹿谷
我記的這不是第二批的團購記錄器了嗎?

我是買第一批,當初第一批也是這樣,不過龍大是都有說明,那就還好。

不知道第二批還是這樣

(鹿谷小灰柴) 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

時間是有點久沒有錯,但小龍不是那種人啦~~~~

我想..你真正怕的是滙款了,但卻收不到東西,怕錢被騙了吧!!

小龍不會是這樣子的人啦,應該真的是廠商那出貨有點問題才是~~~~

小龍~~~上來說一下吧!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   beanyar

重機
文章 830
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
VR01我們C2也團購過~~~

其實廠商還不錯~~~我們團的那一批~電路板出問題~~

廠商也是全部回收處理~~

但~~處理的時間真的比較久(兩個多月)

如果站在消費者的立場~~的確會罵一頓是真的~~~@@

但~~至少比起交了貨就不做售後服務的廠商好太多了

無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 485
新竹市 
重Po :
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=206576&highlight=%A6%CA%B8U%B5e%AF%C0"

小弟上個月參加的行車紀錄器團購,實在是不得不出聲了
這真得有誇張到了 , 匯款已經超過一個月了 , 每次收到的訊息就是 , 廠商那邊又delay ...delay又 delay , 是怎樣?? 我忍不住要說話了

這是我在FSC第一次參加團購 , 但是應該也是最後一次吧!! 省那區區的幾百塊錢...我受夠了

不知其他一起買的車友們 , 心裡作何感想
我想要說的是 , 既然訂了時間就應該照時間來履行 , 時間到了沒出貨 看來你還滿習慣delay的嘛!!
再不出貨 , 要不要乾脆考慮退錢算了~
出社會做事情不是這樣做的!!

>>雖然是廠商的問題 , 難道只能一等再等嗎? 要是有急用的人怎麼辦? 也不是一天兩天耶?? 既然是廠商有問題,是不是幫忙車友們爭取些福利??   老話一句 , 出不了貨就不要出貨 , 直接請廠商退錢吧!! 手續費直接扣除吧~ 不想老是看這樣的回復 , delay 又delay~

無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 485
新竹市 
jackie 發表:

時間是有點久沒有錯,但小龍不是那 ...

我想龍大的信用不應該只值這樣...如果會怕被騙錢 當初就不要買就好了.

我只是適時的揭露問題點 , 畢竟原來的版頁已被移除.

這樣下去,下次龍大開的團你還會想跟嗎?

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2752
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
其實團購本來就是吃力不討好的工作  

本來的好意--->大家一起買比較便宜  當然也希望錢付了 物品能趕快收到 我也是一樣..

為了要省錢 還是要多花點錢提前享受 是自己決定的

也許事情難免有計劃趕不上變化的時候.這事情沒有絕對的.有時候多體諒廠商吧

今天你是對一人.但是廠商是對眾人阿 絕對壓力更大的

無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 485
新竹市 
柳大丁 發表:
其實團購本來就是吃力不討好的工作  
...

>>小弟無法認同你說的體諒廠商的說法. 因為它是一再地delay. (前兩次是無怨無悔的包容)
如果沒記錯這是自參加此次團購以來至少第三次改時間,難保不會再改...你覺得我應該要繼續保持沈默嗎? 如果我有錯請指正.

就像我們工作時答應給客戶的schedule可以一改再改嗎? 客戶還會是客戶嗎? 公司允許這麼做嗎 ?
將心比心一下 , 我如果有空 , 倒是滿樂意幫大家打電話去問候一下廠商的...但是我最近工作較忙.

FSC => 我將各位同好都當是好朋友看待,有話就直說了 , 冒犯之處也請包涵.

我並不是真得想要龍大退我錢 , 只是無法沈默下去.  以後要買這家廠商的東西 , 請各位考慮清楚吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們