存檔 | 收藏
點閱數:8,224
[阿猴軍團] [軍團海釣區] 增加圖片
   J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 35
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉

有大隻吼...16-17台斤喔..

大吧...回家後量全長有90公分長ㄟ

讚吧!!
中魚時真爽一直出線..
但魚跑到旁邊卡到水上固定的東西
害我拉了好久  等了1小時左右才解脫
但只有一個字    只有爽啦!!但我也累了:18
這魚叫(金目鱸)魚

釣點:東港鹽埔
釣餌:虱目魚(活餌)

謝謝各為欣賞圖片  手機拍的請見諒
*******************************************************************************************

7/7日剛過12點沒多久又中魚了...

這不是上次那隻喔....雖然都釣一樣的魚

還好衣服跟上次穿的不一樣

地點都一樣
釣餌都一樣
主角都一樣
但重量就不一樣了 (輕了1.2台斤)
照片還有慢點在上傳
**********************************************************************************
7月11日凌晨02又中魚啦....

但這次不是我釣的

改蕊 改蕊 改蕊 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區

好大啊......想必費了不少力氣

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 116
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
Q__Q 好大條阿

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 35
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
拍謝啦..
這是我目前的紀錄啦

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4278
來自 屏東火車站0號月台
應該很好吃

嘻嘻哈哈低調走 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2644
屏東縣 屏東市 
以後跟你去,,我要直接準備烤爐,,,

這麼大一隻,看了就爽了!!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 357
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:
以後跟你去,,我要直接準備烤爐,,,

這麼 ...

那條魚要拿來請ㄇ
阿葉車臭車箱要改考香了

不用,,,我我引擎蓋打開就可以烤了,,,,

如果吃的不夠,車上還可以"吸到飽"

吸完就直接可以跳海抓魚了,不用釣

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2644
屏東縣 屏東市 
看了就好想吃ㄟ,,,,晚上帶去小虎那邊烤

現在應該只剩下魚骨,

但應該還可以熬湯喝吧!!

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2644
屏東縣 屏東市 
fsc是當機了齁,,,我用我的帳號回覆,,,怎麼會變成小徐的

wawa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4665
來自 燒冷冰的故鄉
重點是,你怎麼載牠回家?
坐副駕嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們