存檔 | 收藏
點閱數:7,721
[64CLUB] 6/13六福村團返家簽到
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
SDIA 發表:

萬一當天下雨怎麼辦    還是風雨無阻

.... 這就煩惱了....下雨是要聚餐嗎...

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3556
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
9527 發表:

.... 這就煩惱了....下雨是要聚餐嗎...

北部下雨  中部會不會也跟著下

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
SDIA 發表:

北部下雨  中部會不會也跟著下

岡山鋒打給我....也是問這個問題...
這裡拜五做最後決定如何吧....

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
彰哥希望下雨就改去南寮漁港吃飯隨路溜搭.....大家有何意見阿....我ok啦...

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
新北市 五股區 來自 五股
9527 發表:
彰哥希望下雨就改去南寮漁港吃飯隨路溜搭. ...

沒意見....都OK!!

阿吉你車那邊OK嗎?

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
只剩 發表:

沒意見....都OK!!

阿吉你車那邊OK嗎?

應該是ok...

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
新北市 五股區 來自 五股
9527 發表:

應該是ok...

嗯嗯 那我要直接從我家去你家還是??

那大概幾點到你家....

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
只剩 發表:

嗯嗯 那我要直接從我家去你家還是??
...

明天總討論吧....

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3556
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
到家   累了     補眠............

燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4792
來自 台北縣
到家  鋒哥 無線電 改天拿給你  後面都沒收訊

都不知道你們到哪了=.=

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們