存檔 | 收藏
點閱數:7,719
[64CLUB] 6/13六福村團返家簽到
   basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2238
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
只剩 發表:

不過頭次搬新家 搞活動就成功 也不賴拉 ...

施主 放下屠刀 立地成彿  

燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
只剩 發表:

................................

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3677
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
只剩 發表:

不要這樣說啦:15:15:15...事情都過了.不要在說以前ㄉ事情ㄌ啦.雖然不指名道姓.但始終有人看ㄉ懂ㄉㄚ.........(我想你們知道我的意思)
別再說也別再想以前ㄉ事囉...
在這裡是要交朋友啦...不要想那些不愉快ㄉ事囉.......

願64CLUB是個快樂ㄉ團體

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
新北市 五股區 來自 五股
basic188 發表:

施主 放下屠刀 立地成彿  

我刪除了

你也很屌阿....說沒馬子 要當個體戶 結果那天就生出來了 還偷偷牽手勒...

還一起吃餅乾勒...裕哥 輪嘉也要粗...

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
新北市 五股區 來自 五股
edjoni 發表:

不要這樣說啦:15:15:15...事情都過了.不 ...

我都被你搞到吐了 妳是要不要負責阿....生米煮成熟飯就來不及了

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
要煞車........記得阿.....

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3677
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
只剩 發表:

我都被你搞到吐了 妳是要不要負責阿... ...

哈哈哈

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2238
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
只剩 發表:

我刪除了

你也很屌阿....說沒馬 ...

都你啦 說要幫竹哥弄一個 害我以為當天我只有孤單一個人
本來我是種馬  現在淪為回頭草的....
不然那天我就可以跟竹哥一起坐旋轉木馬了

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2685
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
basic188 發表:

都你啦 說要幫竹哥弄一個 害我以為當天 ...

下次我們一起坐吧....

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
還說....N總你沒有坐喔...下次在聚會自己帶馬來補騎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們