存檔 | 收藏
點閱數:7,730
[64CLUB] 6/13六福村團返家簽到
   SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
燒仔.. 發表:
到家  鋒哥 無線電 改天拿給你  後面都沒收 ...

應該是你胚太快了

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3556
有照片的快po上來瞧瞧

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
補睡中

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
新北市 五股區 來自 五股
我發現原來是我都沒吃飯...所以才吐的很兇

死山峰 我記住你了....好死像 人家不來了

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4792
來自 台北縣
有吃 才吐的兇吧!!

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3556
只剩 發表:
我發現原來是我都沒吃飯...所以才吐的很兇
...

還敢講 不是號稱6次大怒神
一次咖啡杯就掛了

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3677
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
哈哈哈
我怎麼那麼會睡阿 ㄏㄏㄏ
回來就掛點了  

燒ㄟ  下次再拿囉

燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4792
來自 台北縣
要是你忘記 我也沒辦法拉

我會幫你好好照顧他的 回答 回答

不過 到了一段距離  變啞巴了.....=.=

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
這次六福之旅在國道我都快嚇死了.......雨下到看不到...瞎.
下次我們出門最好去土地公拜一下勒....小包出一堆.....燒A比較大包....

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3775
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
只剩 發表:

不過頭次搬新家 搞活動就成功 也不賴拉 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們