Warning: preg_replace(): Unknown modifier '.' in /var/Data/WEB/focus-sport.club.tw/www/viewthread.php on line 111 搶第一啦 - 小團體 - FSC 組織 - FSC
存檔 | 收藏
點閱數:5,162
[64CLUB] 搶第一啦
   Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

<i>gleen68</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<br />
<br />
對喔 開版了 那版主哩  ???奇怪 ...

<br />

新店到觀音吧
印象中是這樣
一週跑一次 都從中和到八里而已

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
Mankai-海 發表:
<br />

新店到觀音吧
印象中是這 ...

一週跑一次.....利害喔.....沿路測速很多喔....還三種不同速限....小心阿...

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3560
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
喔喔  受害人現身發言了
不過也讓你逃過一劫  罰單不也是沒寄來

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2241
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
SDIA 發表:
不過也讓你逃 ...

搞不好郵差覺得信太多 拿一些去山上燒掉  現在可能已經2倍罰金

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2688
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
SDIA 發表:
不過也讓你逃 ...

讓他賺了一筆....

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3560
basic188 發表:

搞不好郵差覺得信太多 拿一些去山上燒 ...

不錯有笑點  阿吉最好去監理所查一下比較好

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
SDIA 發表:

不錯有笑點  阿吉最好去監理所查一下比較好

.... 怎麼查.....

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3560
9527 發表:

.... 怎麼查.....

看你是要請徵信社還是要找狗仔隊

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3705
SDIA 發表:

看你是要請徵信社還是要找狗仔隊

察過了...
沒有耶....難道真的拍到...阿漂.....

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2241
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
9527 發表:

察過了...
沒有耶....難道真的拍到...阿 ...

那這個可能要去行天宮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們