存檔 | 收藏
點閱數:7,843
[哈拉] 等到吐血的柴服..... 最新修改一下 (更新回覆在7樓)
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
感謝麻雀兄、KAKU和QQ媽~  

柴服背後的圖案是車尾燈喔~~~  ^^

歹勢,因為FOCUS 代表作是五門,所以才會用五門的車尾燈,這設計要感謝風間真兄!!  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
不知道星期五晚上在南投休息站的聚會有成行嗎??

柴服方面大家看之後有沒有什麼想法和意見呢??

要改的地方有前面口袋廠商會改刺繡為粗線紅邊,然後左袖口會新增和右袖口一樣的Focus TDCi 字樣~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
你今天要來拿回去嗎

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
豆豆發表:
你今天要來拿回去嗎

豆豆,是不是能讓我將打樣柴服暫時放在原廠公司那呢??  

因為我在想說這樣可以方便想試穿的車友們前往試穿....  

時間上比較彈性,地點上也比較方便大家前往.....  

不好意思啊,豆豆......   

另外呀,週六的聚會,大家都於柴服有任何看法嗎??

要改的地方有前面口袋廠商會改刺繡為粗線紅邊,然後閔大建議說左袖口會新增和右袖口一樣的Focus TDCi 字樣~

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 24
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
若是說還有機會改的話,扣子那邊還有直線的紅邊條,

說真的.....我當初以為打樣的廠商會用印的,
沒想到是用刺繡,不過這樣也好 比較不會掉。

雨刷沒做出來比較可惜....

這個東西弄很久了Leo也搞得很辛苦,
感謝您的辛勤~~

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
風間真 發表:
若是說還有機會改的話,扣子那邊還有直線的 ...

嗯嗯,紅邊條是用紅布接上的喔,所以也不是用刺繡的,這樣感覺比較有直感,也像你說的,比較不會掉~~

雨刷部分呢,一來也是考量到長時間後會脫落,二來這樣也省下一個版費和印刷費用,所以價格會再低些,三來就是車友覺得素一點會好些,不然我個人是挺喜歡那雨刷設計的,有那個FU~~   ^^"

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2279
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
沒關係啦~~好事多磨啦~
好東西是值得等的~
LEO大~~辛苦你了~

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 24
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
哇哈哈哈哈哈~~~~~

風間真兄真的好有美術設計天份喔,好可愛的Q版柴服上身車友~~~~   

風間真兄是一大功臣,沒有他的波兒棒設計,也不會有帥氣的柴服~~~~   

感恩!!!  

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
有鑑於不要讓T大難做,真的,還是不要讓FSC 三個字太過於明顯,讓外界的人對FSC和T大有所誤會,所以柴服上的FSC 字樣將縮小,並移至左袖口處,和FOCUS TDCi 一樣位置和大小。

至於縮到什麼大小,我有建議T大做出規定,稍等候T大一下。

非常抱歉喔,T大,我會盡量配合,因為我也不希望給T大造成任何困擾!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們