存檔 | 收藏
點閱數:1,395
[後山邦] 第一千公里
   amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 878
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
今天第一次進廠
沒有漂亮的業務 連收錢也是個大姐  天ㄚ~~殺了我吧
我再高雄  是在民族路上的九如汽車進廠保養
原來有免費午餐喔  唉......早知道就中午去了
咖啡  也是普普  有的喝就好  不過泡咖啡的也不是正妹  工讀生有那麼不好請嗎???
今天換了機油換機油芯加了一瓶油精(奈米的喔)  唉...算了
今天也做了夏日冷氣免費健診  原來ㄚ那個電風扇是要有換東西才會送的
今天保養的工資我不用付 他們說他們自行吸收  也好  500也是錢ㄚ
總共花了2,554元   失血了  哈哈

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
<i>amuro09</i> 發表:<br />
今天第一次進廠<br />
沒有漂亮的業務 連收錢也是 ...

<br />

我的一千  保養費  才 2133  耶  但是我沒加  油精  是這個價差嗎   

the leaf volunteer service group 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我的一千只花280咧
只換他們家的油芯
機油自備

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
來台東原廠做保養,裡面都是咩喔~~~

機油可以自備了啦,但可能會酌收工資~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 221
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
遠天亦有鳴 發表:
來台東原廠做保養,裡面都是咩喔~~~ ...

對阿   每個技師都癢癢

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 878
razer 發表:
<br />

我的一千  保養費  才 2 ...

我不加油精 也2004而已喔  哈哈哈

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 878
喔  台東廠有咩ㄚ   哈哈
不過我只是回原廠做個紀錄
我有個哥哥自己開修車的  以後就去他那邊搞了
我家以前是開保養廠的  不過我爸不做了  唉....
謝謝大家的關心   謝謝  
不過我還要再回原廠保養  哪邊有咩阿  哈哈哈  開玩笑的啦

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
<i>amuro09</i> 發表:<br />

<br />
我不�2004而已喔  哈哈哈

<br />

在那個保養場阿  想要跳槽   

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 878
razer 發表:
<br />

在那個保養場阿  想要跳槽 ...

在高雄民族廠ㄚ  靠大中路  沒有咩~~你確定還要跳嗎??  呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們