存檔 | 收藏
點閱數:7,088
CLARION 歌樂高級啞巴機D1主機(已售出)
   yushiky (沒有翅膀的鳥)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2296
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
賣家姓名:阿豪
物品名稱:CLARION 歌樂高級啞巴機D1 支援HDCD與MCINTOSH MX5000相同機版

新舊程度:使用1年8個月((歡迎看物 高屏為主))
希望價格:9000(可議)
聯絡方式:0982664551
物品描述:聲音甜~物品無損傷 願求有緣人!!

CLARION 歌樂高級啞巴機D1 支援HDCD與MCINTOSH MX5000相同機版

當初購買價格23500元 使用1年8個月 無任何故障 因為已經換小佛不想再拆來拆去
所以出售給需要的人 這台主機重音質 聲音甜美

主機薄膜還沒有拆  

這台主機只求有緣人啦~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 987
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請問一下
什麼是(啞巴機)呢?
謝喔

~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
河馬 發表:
請問一下
什麼是(啞巴機)呢?
謝喔

就是可以不從自身主機擴大器放大輸出,而是直接給外部擴大器處理。
就是不要讓自身負擔太重而影響音樂品質而設計的。
好機子推一下。

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1590
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
銅製機身....

《新莊幫》 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 987
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
~阿Ken~ 發表:

就是可以不從自身主機擴大器放大輸出, ...

那就是要經過擴大器輸出
才有聲音....對吧
謝謝您們回答喔
我了解了喔

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
yushiky 發表:
因為已經換小佛不想再拆來拆去
所以出售給需要的人

FOCUS也是可以裝這台啊
如果不喜歡市面上的2DIN面板
我手邊有 09年之後專用的 ONE DIN面板
保證比市面上任何面板都還要強韌堅固
不過....你這主機看來不像是標準ONE DIN...

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2296
高雄市 大寮區 
是標準的阿~對不起~我真的看不出來哪裡不標準~請指教

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
yushiky 發表:
是標準的阿~對不起~我真的看不出來哪裡不標 ...

沒事啦  只是看照片感覺它好像比較高一點 哈

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2296
高雄市 大寮區 
RC 發表:

沒事啦  只是看照片感覺它好像比較高一點 哈

呵呵~歡迎指教啦~可以參考!!

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2296
高雄市 大寮區 
推一下!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們