存檔 | 收藏
點閱數:4,501
[阿猴軍團] [軍團2手區]
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
有用不到的東西
都可能PO出來
參考一下

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
我的喔....還沒想到要賣啥....但我那組原廠椅想賣啦....很好坐喔....
po出來賣一賣ㄚ

被海放王~專被海放!! 
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2742
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
賣家名稱:柳丁
物品名稱:行車紀錄器 + 延長USB線1.8米
新舊程度:9.9成新,自己用過幾次~
物品描述:此為老熊團購的手電筒型行車紀錄器~配件均齊全~無短少
希望價格:回饋小團體開團見血價
$700

聯絡方式 :    請PM或電 0913-456345

PS-會拋售是因為不習慣每次都要開機才能錄.想換更方便的.只用3次而已
我可以幫忙安裝.拉線喔.(我有付延長線.可以藏線)這是團購沒有的喔

PS的PS---加   Micro SD  8G記憶卡一張-終身保固(CALSS-6)請加500   

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2648
屏東縣 屏東市 
柳大丁 發表:
物品名稱:行車紀錄器 + 延 ...

推喔!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4692

台北可以ㄇ??.........

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4692

柳大丁 發表:
物品名稱:行車紀錄器 + 延 ...

台北可以ㄇ?

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1346
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
z8ii 發表:
二手 SRR強化引擎腳   開板價 800
(全新3 ...

這是裝再哪一邊的呢??
我低可以裝嗎??

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 360
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
§小棠§ 發表:

這是裝再哪一邊的呢??
我低可以裝嗎??

中間下面那隻
所以focus都可以安裝

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2742
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
小祺 發表:
台北可以ㄇ??.........

台北請加200  我上去幫你裝 加 拉線

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1346
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
z8ii 發表:

中間下面那隻
所以focus都可以安裝

這支用多久了阿??
它跟原廠的差別在哪呢??
沒啥問題低話.....我就要啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們