存檔 | 收藏
點閱數:4,548
[阿猴軍團] [軍團2手區]
   小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

柳大丁 發表:

台北請加200  我上去幫你裝 加 拉線

那加8g記憶卡總價是1千4ㄇ?~你人在台南還是桃園ㄋ?

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4712

柳大丁 發表:

台北請加200  我上去幫你裝 加 拉線

順便問一下他內建容量是多大ㄋ?

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2762
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
小祺 發表:

那?

對!1400元  記錄器本身沒有內建記億體喔   但是對於這價位來說  真的是很超值了

光是記憶卡  就花我600多元了

我大部份在台南.高雄...禮拜日會在彰化....那我是桃園市人所以我偶爾也會回桃園..比如說 這禮拜6.日會在桃園喔

所以除了你住外島或東部.我沒辦法親自面交含安裝  其他地方 我都ok臘.夠貼心了吧

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
§小棠§ 發表:

這支用多久了阿??
它跟原廠的差別在哪呢 ...

這支用兩年,約35000公里
這是強化的,永遠不會壞
差別是在於動力不損失
你可以去查一些關於強化引擎腳的文章應該就可以知道了

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4712

柳大丁 發表:

對!1400元  記錄器本身沒有內建記億體喔 ...

那這禮拜天你方便ㄇ?
我人在板橋~~

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2762
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
小祺 發表:

那這禮拜天你方便ㄇ?
我人在板橋~~

13號嗎~晚上可以嗎?或是14號中午.下午也可以喔  

電話給我吧  請pm 有確定我就留給你囉!!

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4599

??

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 380
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
高雄~ㄚ賢 發表:
小徐大~二手 SRR強化引擎腳~含裝價多少ㄋ~在 ...

收pm巴

小虎

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2942
屏東縣 竹田鄉 
z8ii 發表:

收pm巴

收到................. 完工回家..

小虎 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2668
屏東縣 屏東市 
小虎 發表:

收到................. 完工回家..

水喔!!

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們