存檔 | 收藏
點閱數:21,625
[阿猴軍團] [軍團維修改裝討論區]
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

身無分文阿

是喔!!都在老大那邊嗎???

The power of Mine focus 2,0 AT 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:

是喔!!都在老大那邊嗎???

......沒辦法.

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3704
屏東縣 東港鎮 
小徐....改天約我去看ix35吧.....
今天也好熱...激起了我換車想要幸福家庭的念頭了....
說真的focus玩夠了啦....
連買兩臺focus也沒什麼幸福的感覺....
(其實是我老婆問我....車上放一張安全座椅...後車廂放娃娃車....家人全都坐滿....那其他的外出用品放哪????....)
嫌我車小了....怎辦....總不能在車後拖個里ㄚ卡吧....
雖然是柴油的扭力夠.....

被海放王~專被海放!! 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 379
被海放王~海放~ 發表:
小徐....改天約我去看ix35吧.....
今天也好 ...

換車ㄅ

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3704
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

換車ㄅ

唉....人長大了....總是要成熟點了....(語重心長)....

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2666
屏東縣 屏東市 
要買的話找我吧!!!

以我跟現代的關係,,,,,,,,,,,,,,,,,

可以買到員工價,,,,,,,,,

絕不是唬爛的!!

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2666
屏東縣 屏東市 
最近寫了電腦,,,我感覺車子很好開!!

如果2.0 NA自排的想這樣改是不錯的方向!!

cosworth進氣岐管
carspeed強化考爾
278 度Newman High Cam
64mm節氣門
Sct電腦(客制化調教)
2.3噴油嘴
Total Ow/30機油
NGK 六號火星塞
賓川頭段巨石中尾
Sb
NOS
加大水箱
油冷
前大六 330碟 後訂制320碟
輪胎建議上到17就好(我是18的)

可靜可動,,目前極速215,,輕鬆可上200,P-box 0~100 8.3秒(未寫電腦前)
想改NA,,,,不想改TURBO的這是不錯的選擇,,,與大家分享

但話說改來改去,還是換車比較實在,,
focus是台算不錯的車,但唯一讓我感覺到就是改裝後油耗的程度
與無法貼表的殘念

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 379
ㄚ葉 發表:
最近寫了電腦,,,我感覺車子很好開!!

如果 ...

好兇唷

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2666
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

好兇唷

兇個屁!!對啦!!花錢是很兇!!但效果確不兇!!

一點也不兇!!

0~100 3秒

100~200 10秒內

這才算兇

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 57
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
ㄚ葉 發表:

兇個屁!!對啦!!花錢是很兇!!但效果確不 ...

我嚇到了

改蕊 改蕊 改蕊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們