存檔 | 收藏
點閱數:21,468
[阿猴軍團] [軍團維修改裝討論區]
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

:18 :18 :18 幫我裝一組

光是牽管就要內裝全拆....
中間行不通的話...兩側應該是OK的....
但你要去買MONDEO的後座B柱出風口喔....

被海放王~專被海放!! 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
屏東縣 屏東市 
被海放王~海放~ 發表:

光是牽管就要內裝全拆....
中間行不通的 ...

都一樣啦!!都要另外牽一條風管!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:

海放會拿pvc管ㄠ一ㄠㄚ

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3687
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

海放會拿pvc管ㄠ一ㄠㄚ

這個...我真的會....
做影印機前....我是做消防的....燒彎度...
但更好的是耐熱的cd管是軟的...可以凹彎....

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3687
屏東縣 東港鎮 
ㄚ葉 發表:

這個我知道啦....
我只是沒時間這麼做而已....
而且我有後座出風口啦....

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 777
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
skink996 發表:

海放~
你很久沒有來"看飛機" ...

hello~
你現在都在恆春出沒嗎?
可以的話,有空約一約出來小聚一下

直線都會怕了... 
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1896
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
恩寵 發表:

hello~
你現在都在恆春出沒嗎?
可以的 ...

我現在都在恆春阿~
啥時要聚聚阿~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
屏東縣 屏東市 
昨天去上了cosworth的低溫水龜,82度全開!!
工資"零"元.....朋友贊助diy

平常都是會大腳油門的,水溫表總是在100左右排迴,
且我是把感知器裝在最嚴苛的上排水口附近!!所以溫度都很高!!

裝完後我的表頭雞雞叫的情況!!大腳油門從小港至萬丹幾乎全油門的狀況
還能在100以下也叫不常發生了!!

但整體來說!!平均的溫度會落在90度左右!!這已經是我小佛最佳的狀況
但我想要達到最好的狀況!!還是要上個風扇,這樣在飛的時候,在可以盡情享受!!

整體來說花個2000元不到的東西可有這樣的效果!!我算很滿意!!

總比一些要花七八千,甚至九千的水龜投資報酬率真的好太多了!!

PS:其實我也可以進些來賣!!不用七八千,更不用九千,,,我賣四千就好
    良心事業,,,但我不做那種傻事~~~哈哈~~~

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 40
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
ㄚ葉 發表:
昨天去上了cosworth的低溫水龜,82度全開!! ...

葉哥...偷跑喔..
我昨天也在高雄ㄟ

改蕊 改蕊 改蕊 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
屏東縣 屏東市 
J.GO! 發表:

葉哥...偷跑喔..
我昨天也在高雄ㄟ