存檔 | 收藏
點閱數:21,476
[阿猴軍團] [軍團維修改裝討論區]
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
牛牛. 發表:

那我可以順便減肥了~

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
很久沒流汗了,今天搞了半天結果

拆下後,還是上了我原本原有的秘密武器,,,,,

真的很好用ㄟ!!上了岐管後的低速居然都回來了ㄟ!!

小徐,,,這樣的設定真的很讚ㄟ!!真的想要來弄個p-box來試一下ㄟ

改天有空你開一下就知道了!!可能會比我們想像中的還快一些些!!

不知為何連二三速有會有類似你的推力喔!!但不知道是不是我的變速箱快掛了!!

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 362
ㄚ葉 發表:
很久沒流汗了,今天搞了半天結果

:1 ...

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2650
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

小虎說有跟車訊報名!!

可以報三台!!

我們也有機會可以再測0-1,0-4

我的"唉鳳"也可以來設定一下,,,,應該也可以玩玩!!

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 41
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
ㄚ葉 發表:

小虎說有跟車訊報名!!

可以報三台 ...

馬     上      報

改蕊 改蕊 改蕊 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 362
ㄚ葉 發表:

小虎說有跟車訊報名!!

可以報三台 ...

要自動報名係統起動

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2650
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

要自動報名係統起動

是報名還是報路的

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1897
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
被海放王~海放~ 發表:
我只有改晶片和避震器....和一組4活....
沒 ...

海放~
你很久沒有來"看飛機"了唷~
我也沒有在那邊了........
那邊太傷錢了......
我現在在恆春~
啥時來修我們家的機器阿

我也要進化啦~~~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3688
屏東縣 東港鎮 
skink996 發表:

海放~
你很久沒有來"看飛機" ...

我前天才去....可是沒看到你....
說到要進化...我可以和你說怎麼做....但是....
我實在是沒時間排幫你做ㄚ....
(公司的問題一堆...老闆都把其他工程師要跑的地方丟給我了....忙ㄚ..... )

被海放王~專被海放!! 
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1897
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
被海放王~海放~ 發表:

我前天才去....可是沒看到你....
說到要 ...

OKOK~
我不及~
我只想多加個"電風扇"~
看看會不會比較涼快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們