存檔 | 收藏
點閱數:21,384
[阿猴軍團] [軍團維修改裝討論區]
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 351
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
大家可以多多發問
重點是錢是要花在刀口上
買東西是要買自己需要的
不是亂買一通

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
目前有三家保養廠

一家輪胎定位店

兩家烤漆店

之後應該會越來越多,,

當然也是要大家的支持與配合

先把手邊有資料的先貼上!!

雙賓板噴(屏東市 和生路三段)
負責人: 阿義
電話: 0932715291
特色: 杜邦漆 有品質 有保固 師傅先前為HONDA及現代汽車的原廠  師傅品質一定有水準
         十幾年經驗 為人不差 好講話 要品質又不會給別人毒,找認識對了
價錢: 有部份補修 及 整片烤 整台烤 皆有  

我強力建議給師傅看一下 (因做的工不同 價錢     上一定會有差異)
         價錢的部份我已經跟他說
         只要是我們屏東的"阿猴軍團"  一定優惠

立成汽車工作室
負責人: 小虎
電話: 0938112166
特色:目前屏東區專精focus的店家,虎哥為人和善,喜歡交朋友,你要的他都會盡量滿足
        店內常有focus出沒,亦可與車友打成一遍的好地方

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 351
妳也是管理員
有空也可以幫忙用用

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2639
屏東縣 屏東市 
我考慮一下

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2639
屏東縣 屏東市 
今年來說應該是我在我的focus上面花不少時間的一年

弄了cosworth的歧管,samco水管更換,上了High Cam,SCT,,一組RSR,一組類HRE圈,,又跟車友買了一組PE2

有比賽加持過的後輕量化碟盤,六活賽來令更換,全車ST賽車椅訂做,

還有一組"神奇的逆電流"

這樣的整備真的算很不錯開的一台車,如果車友們需要啥資訊,歡迎提問在下會以個人所知道的領域與大家分享!!

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 351
ㄚ葉 發表:
今年來說應該是我在我的focus上面花不少時間 ...

神奇的逆電流
2.0 NA 4AT 可能進8秒
連我柴油都被海放了
我也要進化

wawa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4660
來自 燒冷冰的故鄉
ㄚ葉 發表:
神奇的逆電流...

真是神奇啊~

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3327
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
請問我的腳踏車要如何改裝 才能時速60...

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 351
牛牛. 發表:

車主輕量化...

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3062
其他 來自 屏東~高雄
牛牛. 發表:

去小虎哥那裝一顆2.3的引擎就可以跑地~說不定還可以把小徐爸海放

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們