存檔 | 收藏
點閱數:5,539
[TDCI] TDCI增壓值???
   狼哥哥 (狼哥哥)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市
2.5BAR    還不會報缸啊??

度內該部會是做戰車等級的引擎及強@@

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2965
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆+台北
如風 發表:

瞬壓約1.5bar
持壓約1.3bar

1,2檔比較低

我怎麼一點都感覺不出來他瞬間有到1.5 bar或是持壓1.3bar...........
可能是以前坐Audi A4 1.8T習慣他的渦輪表現,所以我現在感覺不太到我的小柴的渦輪作動啦...........

無頭像
   OCK (OCK)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
brown1111 發表:

我怎麼一點都感覺不出來他瞬間有到1.5 ...

之前聽某原廠技師說,小柴沒負壓...所以他的1.3-1.5 bar 不等於汽油車的1.3-1.5bar

不知道技師說的對不對啦

不對的話不干我的事喔...

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1465
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
nyo1113 發表:
前面兩位大大地回應,讓準備買車的小弟我.. ...

單位表示的不同而已,有的人會用psi來講,有的會用bar來講

1psi=0.06895bar

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1554
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
小佛有經過佛祖加持後....可到1.9bar

板上另外大大

這裡有討論

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們