存檔 | 收藏
點閱數:6,600
[兜遊事務所] 6/27(星期日)舉辦排當頭套安裝聚會!(首頁有聚會地點)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
個人覺得在自由買賣區買、賣東西不需要去惡意拼價,
每個人都有選擇要誰購買的權利,不需要說人家是仿品
,也不用一個人請多個帳號一直再推,從原本400多
元ㄧ下子降到200多元,那之前買的都是笨蛋囉,還
早買早享受?我就是不想降價來跟您拼價格,我到現在
仍然不想降價來跟您拼,但每個人可以去分辨哪種材質
較好!

即日起開始登記,預計6月27日實施排擋頭套安裝聚會
只要當日來安裝的一律收費$300(含安裝),
材質為鐵氟龍,即使您是跟網拍買的,ㄧ樣可以帶過來加
聚會,安裝費只收$50,當作大家交朋友,唯需過15
人以上才辦此聚會!所以需要的族有請開始接龍!

聚會日期:99年6月27日(星期日)
聚會時間:早上9:30~12:00
聚會地點:關廟服務區南下小型車停車廠(無下雨)
      仁德家樂福B1停車場   (有下雨)   
如無法確定聚會地點,請來電詢問唷!謝謝

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2442
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
台南阿志 發表:
個人覺得在自由買賣區買、賣東西不需要去惡 ...

可惜在南部

我都買了但還沒裝!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
小霖-Lin 發表:

可惜在南部

我都買了但還沒裝!

跟誰買無所謂!需要幫忙的話說ㄧ聲唷!

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2442
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
台南阿志 發表:

跟誰買無所謂!需要幫忙的話說ㄧ聲唷!

我了解!

但我在新竹...

南部好遠啊!

無頭像
   Foucs-II

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問阿志哥,安裝聚會地點在哪裡呢?謝謝。

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
Foucs-II 發表:
請問阿志哥,安裝聚會地點在哪裡呢?謝謝。

這樣看人數、車輛數唷!如果沒有幾台車的話,
我大概就選在仁德家樂福停車場囉!如果車輛數
較多,或是外地族友也多,那就辦在關廟服務區
囉!謝謝~

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 788
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
個人覺得排檔頭一定要更換.....否則下一個掉的就有可能是你...
因為在昨天我的就掉了~~還是在鹽水......
感謝煙斗志介紹原廠技師來幫我處理~讓我可以順利開回台南^^
也感謝台南阿志給我一個良品排檔頭先暫時撐一下(因現暫時無鐵氟龍現貨)
再感謝阿凱抽空幫我安裝^^

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 179
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
花小錢~省大錢ㄛ

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1395
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
台南阿志 發表:

我也要裝++++++++

gto7928 (阿丰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南-安平
台南阿志 發表:

志哥有照片看嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們