存檔 | 收藏
點閱數:162,056
[布丁創意彩繪] 變色車燈&髮絲紋.卡夢各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ss530kimo 發表:
布丁大,我來幫推囉~~~~~

謝啦....劉哥哥

a22662849 (北二高 N2H-169 阿楷)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1518
新北市 蘆洲區 來自 土城←→蘆洲
布丁大大請問一下,FOCUS 07 年的 ,前後大燈貼膜要多少COCO啊?

北二高 N2H-169 阿楷 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
a22662849 發表:
布丁大大請問一下,FOCUS 07 年的 ,前後大燈貼膜 ...

請收pm........

a29274289 (很想瘦)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3595
新北市 永和區 來自 台灣
請問引擎蓋貼黒卡夢
前後燈貼燻黒燈膜
麻煩請pm完工價格^^

shine_1004 (小邱)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3030
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
燈殼有刮痕有點深,可以包嗎?包後會看不出刮傷嗎?02metrostar2.0請pm價格

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
以上都PM....

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1772
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問貼亮面仿全景天窗多少coco 施工地點在信義區嗎?
真近啊^^

無頭像
   MarsWu (+Mars+ )

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3683
新北市 板橋區 來自 板橋
請問FOCUS MK3 包大嘴貼 carbon ,價位多少?

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 391
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
請PM 仿05 4D 全景亮面天窗 與 外面兩個照後鏡蓋弄成髮絲紋,個別價格是???

偷火種的普羅米修斯 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
以上都PM.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們