存檔 | 收藏
點閱數:162,253
[布丁創意彩繪] 變色車燈&髮絲紋.卡夢各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-6-8 08:45 AM 
以上均回PM

FOCUSSTAR

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-6-8 09:18 AM 
請pm  引擎蓋   另  施工需要多久

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-6-8 09:23 AM 
FOCUSSTAR 發表:
請pm  引擎蓋   另  施工需要多久

請收PM

無頭像
   batman

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
發表於 2010-6-8 10:23 AM 
請PM中控六件的報價??

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-6-8 10:50 AM 
batman 發表:
請PM中控六件的報價??

請收PM

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
發表於 2010-6-8 10:57 AM 
布丁 發表:

貼卡夢比較好看....烤的也是ok啦~!  ...

撕掉就回復正常嗎?
請pm包carbon跟烤消光黑的價位...
謝謝布丁大!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-6-8 10:58 AM 
ash19831983 發表:

撕掉就回復正常嗎?
請pm包carbon跟烤 ...

沒錯...撕掉就變回原廠
請收PM

@Focus@ (!專營機車改裝避震器!)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 大台中
發表於 2010-6-8 12:45 PM 
請PM貼引擎蓋  FOCUS 謝謝

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-6-8 12:53 PM 
@Focus@ 發表:
請PM貼引擎蓋  FOCUS 謝謝

已PM....感恩

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-6-8 02:06 PM 
布丁....
我很久以前有問過你這個啦.....
現在讓我好心動....
只不過在這拮据的時期....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們