存檔 | 收藏
點閱數:162,068
[布丁創意彩繪] 變色車燈&髮絲紋.卡夢各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
sammi 發表:
哇...好漂亮的內裝喔!  布丁 謝謝你的好 ...

呵呵...別客氣....有需要再跟我說

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
ash19831983 發表:
大大 白車貼CARBON比較好看還是烤黑呢?

...

貼卡夢比較好看....烤的也是ok啦~!  凡是貼紙都可以撕!!

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1762
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請PM中控六件的報價??工時 ??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
以上都已回pm.....

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2838
高雄市 三民區 來自 藍色星球
請問...如果要寄送,內裝門邊手把那條(有點像PUMA廠標)那塊要怎麼拆下來?謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
idol199 發表:
請問...如果要寄送,內裝門邊那條(有點像PU ...

門那條無法拆.....只能寄中控台那6片而已唷~!

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 646
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
I-MAX車頂貼CARBON & 大燈燻黑式樣
施工要多久呢
麻煩請PM~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
K.S~AK 發表:
幫推..........

好想要貼引擎蓋阿.....

來貼呀~! 哈哈~!

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1031
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
麻煩請PM!!

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3874
新北市 林口區 來自 林口
10年式前面那條 貼要多少 需要拆下來嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們