存檔 | 收藏
點閱數:18,124
[淡水幫] 蝦蝦蝦霸子吃到飽聚會 -- 照片出爐....
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
發表於 2010-7-9 06:28 PM 
帶頭的都消失了......

他們要去墾丁玩

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
發表於 2010-7-9 08:51 PM 
gsx 發表:
帶頭的都消失了......

他們要去墾丁玩
...

我是吊車尾的 ~~~~~~~~~~~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
發表於 2010-7-9 10:30 PM 
盧建安 發表:

我是吊車尾的 ~~~~~~~~~~~~: ...

連小盧都吊車尾了....

看來是很大的胚車團

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-8-17 04:42 PM 
z0953070660 發表:
各位好久不見~從上了FSC首頁後~還真的滿多族 ...

我星期天(8/15)晚上7點多有帶我家柚子去吃耶!!   
這....是你經營的?? 我怎沒看到你?

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
發表於 2010-8-17 05:11 PM 
布丁 發表:

我星期天(8/15)晚上7點多有帶我家柚子去 ...

對呀
對呀
好巧喔~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
發表於 2010-8-17 05:46 PM 
布丁 發表:

我星期天(8/15)晚上7點多有帶我家柚子去 ...

老闆生意太好了

可能在店裡面忙喔......

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-8-19 12:13 PM 
gsx 發表:

老闆生意太好了

可能在店裡面忙喔 ...

的確生意很好....

下次帶整團去吃

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
發表於 2010-8-19 12:46 PM 
布丁 發表:

的確生意很好....

下次帶整 ...

哈哈....

記得要先和店長預約一下黑

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
發表於 2010-8-19 02:17 PM 
我們上次去的時候,老板也是在裡面忙

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-8-19 05:22 PM 
gsx 發表:

哈哈....

記得要先和店長預約一下黑 ...

那就帶2.3個小團體去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們