存檔 | 收藏
點閱數:18,150
[淡水幫] 蝦蝦蝦霸子吃到飽聚會 -- 照片出爐....
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
zokochio 發表:

我我我....都一直在呀...

在我們心裡嗎

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
不不 發表:
感謝小馬哥.....^^

看來這一篇很快又要上 ...

真的上首頁了耶!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2847
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
合照的時候我跟我老婆應該要站起來的

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3632
新北市 淡水區 
Warren 發表:
合照的時候我跟我老婆應該要站起來的

從照片隱約看到當時二位賢伉儷很忙..........   別再摳了.....

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 109
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
閃亮亮~粉小喵 發表:
蝦子ㄟ   
我們蘆洲也有一間  還有辣妹秀  ...

蘆洲這一間風評好像不是很好.........
雖然我沒去吃過.....不過光看外表就不想進去了  哇哈哈

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
bluesky 發表:

真的上首頁了耶!!

真的是好久沒看到聚會這麼多人了

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1557
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
跟八德那間蝦拼好像喔~

但味道不知道一不一樣

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
彰化凱文 發表:
跟八德那間蝦拼好像喔~

但味道不知道一 ...

味道我想應該是有差的...八德的蝦拼我沒吃過~

但前陣子有去吃環中東路的那家~~蝦子變得很不新鮮

味道又很"死鹹"

所以我投給蝦霸子^^

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3867
其他 來自 Taipei
我一定要找時間也去吃一次啦....因為我是愛吃鬼 + 胖子....

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   kaus (Bruce)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1392
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
不該深夜看這篇的
肚子好餓....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們