存檔 | 收藏
點閱數:18,126
[淡水幫] 蝦蝦蝦霸子吃到飽聚會 -- 照片出爐....
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
感謝小馬哥.....^^

看來這一篇很快又要上首頁了

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘆洲~士林
蝦子ㄟ   
我們蘆洲也有一間  還有辣妹秀  不知道好不好吃
改天啾伊啾  大家來蘆洲吃阿

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 45
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
哇~~蝦子看起來好好吃喔

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2215
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
吃過!
感覺也不是特別優!
蝦子都......小小隻

蝦料理的蝦子都沒入味

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3864
其他 來自 Taipei
我看到了喔.....小馬跟NONO都剪頭髮了...好帥!

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4743
來自 沙烏地阿拉伯
小馬好惡劣

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
zokochio 發表:
我看到了喔.....小馬跟NONO都剪頭髮了...好 ...

我剪一個多月了耶.....看來你真的很久沒來了

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
高雄市 鳥松區 來自 高雄
在台北

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
zokochio 發表:
我看到了喔.....小馬跟NONO都剪頭髮了...好 ...

好久都沒有看到你了

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3864
其他 來自 Taipei
gsx 發表:

好久都沒有看到你了

我我我....都一直在呀...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們