存檔 | 收藏
點閱數:3,444
車型物流區??
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
請問各位,"車型物流區" 是什麼呢??  針對各車型專車專用零配件販售區是嗎??   
沒有FOCUS-MK2 耶.......   

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 600
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
因為FSC代表的是 Ford sport club
所以會有其他福特車種

而FOCUS MK2已有新品區、二手區&自由買賣區

所以不再開一個MK2 FOCUS的版

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
感謝有人解說

終於有人發現這區了

因為 focus mk2 物品太多如果有其他車子的物品很快就被洗到別頁了

現在針對每個車型都有一個物流版

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2055
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
早就發現了啦

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4783
來自 台中北屯
嗯嗯,原來是這樣呀~~~  ^^

謝謝阿祥的解說~~

更謝謝T大把物流區分的更詳細了,這樣以後大家找物品會更快更簡便了~~~  ^^

不過我還有個問題耶,那如果是通用型的產品或是兩三種車型都通用的該要發表在哪邊呢??  

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
建議是該車型專有的東西再po到該區

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4783
來自 台中北屯
ttasd 發表:
建議是該車型專有的東西再po到該區

嗯嗯,了解了,謝謝T大的說明喔~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們