存檔 | 收藏
點閱數:2,973
[TDCI] 幫忙我看一下這張4D TDCI菜單
無頭像
   kusozero (雲端苦命工)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
各位先進~麻煩幫我看一下這張菜單,順便給我點意見
我是要買4D TDCI,前天先跑去找個業務試水溫,得到下列結果

1.      全新Focus 4D TDCI 一台(廢話)
2.      保險:丙式升級乙式
3.      稅金

贈品:
1.      隔熱紙(忘了問牌子)
2.      海馬踏墊
3.      加大後視鏡
4.      方向盤鎖

套不出業務的底限,但是我開75萬看見她面有難色,最後留先留了電話;預約試駕時間。
因為我有兩個同事都在今年今年二、三月牽5D TDCI,我是參考他們的價格提的。
請問這樣會砍太多嗎?

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 422
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
我覺得還有更好的單 多比較唄

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1677
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
75萬...

沒什麼砍到的感覺...

有代款嗎???

多問幾間吧...

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
要不要來聊聊...
會盡量爭取最大的優惠給你的^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2451
那位業務跟我說,不管有沒有貸款,對他來說都沒差;我的計畫是有可能一次付清不貸款的。若要貸款,最多也三十萬左右

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3484
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
空間應該不只如此~
要不要幫你介紹?
不過只限桃園~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
kusozero 發表:
各位先進~麻煩幫我看一下這張菜單,順便給我 ...

有確定購買看要不要來當面談~~價格部分 允許的範圍 一定給你最優惠~~

baby99952000

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2718
桃園縣 桃園市 
你開75萬~~她面有難色??
大哥~~~她是爽在心理啦~~~!!!
75萬~~她一定賣啦~~!!!

你只要跟她說有更好的價格~~要她價格一次到位~~保證降價~!!!
不過也要看你貸多少啦~~~~!!!
年輕人買車貸多少這~對你會以多少價格來成交很重要的~~!!!

因為車不是只有買價而已~~!!以後還有油錢~~稅金~~保險~~保養~~修繕費~~車禍理賠~~失竊等
故若你自備款很少~~大蓋代表你的經濟狀況並不充裕~~以後養車並付貸款是很拮据的~!!!
通常經濟型導向的人會先儲蓄~~若真有必要maybe會先好好祧一台中古車~~!!!(以上是通常情況)

若你經濟狀況並不充裕~~又年輕又來看車~~通常情況是你很""~~~興~~~~""~~正是一頭熱~!!!
業務會抓住這心理~~不會把價格讓出來~~(反正你是火在燒~~精蟲充腦~~一頭熱~~!!!!)
車廠很壞吧~~你又付車價~~又付利息~~又付保險~~車廠已經完全沒風險~~
但有的業務還是不願意把價格折給你~~就是抓住你這種""一頭熱""的心態~~!!!
所以~

建議你好好依下列程序思考一次後再作定奪~~

a你是不是一定需要買車??
b你有沒有足夠的錢買車跟養車??(包括存款是否足夠跟工作是否穩定)
c你的這些錢有沒有其他的用途??
d你是不是一定要現在買??
e如果你一定要現在買~~那麼~~沒在現在買這台車你會不會痛不欲生~~馬上死

(abcde中若有一個否定~~~就考慮延後買車~~>>個性極為沉穩)
(abcde中若有兩個否定~~~就考慮延後買車~~>>個性沉穩)
(abcde中若有三個否定~~~還考慮買車~~>>~XXD~~不過是買個方向盤來握~沒買這台車你會死喔~~)
(abcde中若有四個否定~~~還考慮買車~~>>~XXD~~你正處於動物發情期~~唉~~)
(abcde中若有五個否定~~~還考慮買車~~>>~XXD~~你不用考慮了~~買了吧~~
反正你不是頭腦不清楚~~就是有個有錢老爸~~或自己很會賺~~~買吧~~你可以同時再加購一台BMW X5~~等)

審視完上列程序若仍需要買車~~~那再選擇車款吧

~~天底下沒有絕對好康的車~~要看你的需求跟能力而定~~~
整體來我在這種60萬到76萬的區間~~我會選FOCUS TDCI~~
目前我也有一台tdci~~6MT的~!!整體來說~~嗯嗯~~可以買啦~!!!
(目前46000公里~~除了保養耗材~~油錢~~雨刷~跟輪胎~還沒修理過~~~)

baby99952000 
無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2451
感謝樓上這位大哥這麼多建議,我每天都要從新店開車到林口上班,假日要帶老婆兒子出門,現在開的舊車已經不符合我的需求了;經過了三個星期的詢價,找了三個業務;談到最後的價錢都差不多哩。因此最後選擇了最阿莎力的業務跟他下訂,TDCI 4D 白色,已經在6/27交車。 附帶一提,本來想一次結清,後來那位業務小姐勸我別讓自己手頭那麼緊,於是零利率貸了15萬。 牽車第一天回家馬上被我媽罵......他說你有錢買車沒錢借我...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們