存檔 | 收藏
點閱數:20,077
[進化改裝研究] MK4 尾燈DIY改LED
無頭像
   ant16

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1262
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
目前我的大莽是 自己買回 DIY組裝 第3煞車燈兩顆 與前大燈裡小燈會微亮 其餘皆正常  現在只剩 落地燈及門邊側燈位改   至於閃爍 可能要研究 換一組試試    之前就是嫌組裝好的品質差才自己組裝    我是電子專家 龜毛啦

大家要注意ㄜ 大莽原廠鎢絲燈泡真的很耗電喔 我在懷疑電池老是充不飽 是燈泡引起

無頭像
   nngiz

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
Mondeo小嫩嫩 發表:
我就是把尾登改成LED燈泡的
但是我們的後霧登算是特別規格...
卡角是120度的歐規卡角...我是把卡角剪掉一個...還是可以用不影響

請問是只有霧燈是120度
那煞車燈也是嗎
一邊一共需要買幾顆呢
謝謝

無頭像
   tywu8227

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3403
新北市 中和區 
nngiz 發表:

請問是只有霧燈是120度
那煞車燈也是 ...

剎車大燈一邊需要三顆1157
兩顆180 pin角度
一顆120 pin角度

無頭像
   nngiz

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2481
新北市 土城區 
謝謝囉
所以後霧燈才是120度  不過後霧燈到目前為止還沒開過阿  先省下來好了
另外2顆燈(煞車燈)買180度應該就沒錯了吧?

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 158
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
行李箱燈是使用 P21/4W 的燈泡,腳座如下圖
跟GOLF V 還有BMW E34 的尾燈用的是同一顆,
或許跟玩GOLF 或 E34 的人問問會有希望...

煞車燈使用P21/5W,腳座如下圖,跟ANSI 的 1157 一樣...

無頭像
   nngiz

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2481
新北市 土城區 
這2天去買了4顆1157 180度PIN角的燈泡回來換
沒想到就給我亮燈了..Stop Lamps failed....
其他車友都不會亮阿..
怎麼會這樣呢?

還是6顆都要換才不會亮呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們