存檔 | 收藏
點閱數:20,076
[進化改裝研究] MK4 尾燈DIY改LED
無頭像
   tywu8227

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問一下
有人自己把MK4尾燈改成LED燈泡嗎?
我看了一下手冊
車尾方向燈     PY21W
剎車燈,尾燈    P21W , P21W
倒車燈  P21W
第三煞車燈 W5W

這些規格有相對應的LED燈泡嗎?
可以去哪買?

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   no1106

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1436
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
來去Y拍看看喔~~
小弟找到的~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f16259666?u=sonyv4028

這個賣家~賣的應該是大陸的尾燈~
他圖片也是放長安福特的~~

參考看看吧~ 我也是在考慮中~~

無頭像
   tywu8227

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3403
新北市 中和區 
no1106 發表:
來去Y拍看看喔~~
小弟找到的~
http://tw. ...

這個賣場我有看到
只是單邊要賣2200,兩個就4400了......
而且似乎只有一半
不知為什麼行李箱上的另外一半還是舊的

allengran (阿良)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1583
桃園縣 中壢市 
no1106 發表:
來去Y拍看看喔~~
小弟找到的~
http://tw. ...

這賣家不優...不推...
之前跟他買MK4擋泥板(1200元那款)
怕不合還特別問他'09 MK4能不能裝 因為不想鑽孔
他說可以
於是我就下標了
隔沒幾天打來說要等 因餵過完年烤漆工廠還在休
我說沒關係我等....
結果就這樣等到我拿到的時候已經一個多月了...
收到很興奮的要裝
結果發現孔位根本不合
跟賣家聯絡 他回說不可能 他還去展示間合過 沒問題 叫我再試試看
問題不是差一點點 是差兩三公分
於是就跟他約去他店裡請他看........他店在台中 我住中壢
到店之後 他在那搞了半天 孔位不合就是不合
然後他說.....這個直接鑽孔就可以鎖了....
XD 我大蟒牽還沒半年 不想鑽孔啦
我就說我有問你合不合啊
他說這不是不合 只是你不願意鑽孔而已
問他能不能退 不然不能裝我留著也沒用
他說他沒再給退的 不過我堅持要退的話 就退一半...XXD
搞得很煩 不想跟他吵了 退一半走人....
不是要擋人財路 只是覺得感覺很差
感覺就是賺錢至上的樣子...
另外像原廠油門煞車金屬踏板我跟別的賣家買950
原廠好像也賣九百多(當初要買的時候有問業代,業代說原廠沒出,所以才在網拍買)
他賣一千三
當然啦
市場機制 他愛賣貴是他家的事 愛買的人買
只是提供一下自己的經驗給車友們參考...

無頭像
   tywu8227

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3403
新北市 中和區 
allengran 發表:

這賣家不優...不推...
之前跟他買MK4擋 ...

恩..感謝分享經驗...

無頭像
   Mondeo小嫩嫩

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3328
臺北市 文山區 
我就是把尾登改成LED燈泡的
但是我們的後霧登算是特別規格...
卡角是120度的歐規卡角...我是把卡角剪掉一個...還是可以用不影響
想看效果在跟我約吧   因為相機拍不出來...
MSN:sea527803@yahoo.com.tw
tywu8227 發表:
請問一下
有人自己把MK4尾燈改成LED燈泡嗎 ...

無頭像
   tywu8227

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3403
新北市 中和區 
Mondeo小嫩嫩 發表:
我就是把尾登改成LED燈泡的
但是我們的後霧 ...

你好
我看網路上賣的1157規格的LED燈泡有兩種
一種是全部朝正面亮,另一種是幾顆正面,其他燈泡在側面
請問一下您的後LED大燈是買哪一種?
120度卡角的問題我有注意到,網路有賣家在賣120卡角的1157燈泡
我目前只想換紅色燈部分(一邊有三個,規格應該都是1157)
本來也想換方向燈,不過聽說會有快閃的問題而作罷
如果要改方向燈的話還要動繼電器,因為是自己DIY的太複雜的我不會
另外請問您換了LED之後會亮剎車燈故障燈嗎?

無頭像
   ant16

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1262
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
大家可以改啦後面 大燈 第3煞車燈 及室內燈 跟前大燈小燈  牌照燈 我已經全改成 LED   不會出現故障登問題 方向燈要改繼電器不然會快閃 繼電器在駕駛座正前方的儀錶板裡面 工程浩大 後來先換回來   

1.建議後面 4顆煞車鄧5顆要買紅色不要買白色   顏色怪怪不好看  

無頭像
   tywu8227

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3403
新北市 中和區 
ant16 發表:
大家可以改啦後面 大燈 第3煞車燈 及室內燈 ...

你好
我把MK4的後大燈,剎車燈,牌照燈和第三煞車燈都換成LED了
但是發生一個問題
就是第三煞車燈和牌照燈(T10規格LED)
通電亮的時候會閃爍,不通電時也會微微發光
請問一下您有發生這樣的現象嗎?
可否告知您是用哪款T10燈泡?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們