存檔 | 收藏
點閱數:4,675
[哈拉聊車聚會] 請各位車友大大幫我評評里
無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小弟在三.四個月前~賣了一組阿波羅避震器給家族一位車友.....三.四個月後的前幾天~忽然那位車有來電打來說我避震器有問題...很OOXX
他聲稱說他買了三.四個月後前幾天才裝上去的~後來我說要幫他查修~他打死都不肯讓我幫他查修~一直牽拖說他要請假要扣錢..拆裝+定位又要付錢說他不划算..牽拖一大堆.....後來竟然提出一個非常誇張的要求....他說他要再去找一組避震器裝~等他找到替換避震器以後要把我賣他的避震器寄回給我......重點來了....要我原價退錢給他.........這樣合理嗎??
他都說他很忙沒空弄車...那如果他找避震器在加換裝時間又拖了好幾個月還要說原價退還錢給他....更誇張的是已經賣他三.四個月了也不知道他到幾是不是真的前幾天才裝上...真的很OOXX
拜託各位大大~給小弟點意見..該如何處理~

focus0822

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1285
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
願你常施慈愛給認識你的人,常以公義待心裡正直的人。

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4751
來自 我們這一家
好好處理吧....錢其次....重點是感覺吧.....好好跟賣家溝通一下吧!!

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2189
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
買二手本來就是一場賭注......
我只能說,可以幫她查修!!這就已經人至已盡........
千萬不要"假狼賈告告"(台語)!!

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3295
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
要退費?這................難

他想換新避震會不會是用不喜歡?<-個人猜測

頂多幫他把避震器問題弄好吧
版上有阿波羅贊助廠商可利用

colin0908

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1043
臺北市 內湖區 
您不妨假設您就是買方,
遇到相同的情形,
這樣就可以判斷出他講的會不會很誇張了..

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 633
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
小弟個人覺得..因為東西以賣出了一段時間....現在又說要完全退費..我覺得不太合理...好好溝通吧..

無限

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2296
桃園縣 龍潭鄉 
好好溝通吧。

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
說真的 . 換成是我的話 . 我懶得理他 ...

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3954
臺北市 文山區 
橘子的爸 發表:
好好處理吧....錢其次....重點是感覺吧.... ...

我是賣家.......買三四個月叫我退錢的是買家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們