存檔 | 收藏
點閱數:3,734
[新莊幫] 阿毒請進來看一下!!!
   小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天我有幫你問福特業務他說舊款面板可上10年式ㄉ但面板要換掉大概6.7百如果要加接USB線加工錢大概全部他說1500以內搞定~你如果有意思要換我ㄉ原廠主機給你~~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小祺 發表:
今天我有幫你問福特業務他說舊款面板可上10 ...

10跟09不是一樣的嗎.
我05的就上09的音響.
只不過要看你是那一年的.
後面的頭是長的還方的

... 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
小祺 發表:
今天我有幫你問福特業務他說舊款面板可上10 ...

牽車一個月就改音響

動作很快喔

《新莊幫》 
   小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4704

新莊蘆筍 發表:

10跟09不是一樣的嗎.
我05的就上09的音響 ...

一樣ㄉ線路但面板不一樣~~其他都沒差~只是多ㄌ一ㄍUSB接頭看要不要使用如果不用換ㄍ面板就搞定ㄌ

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4704

SB-小寶 發表:

牽車一個月就改音響

動作很快 ...

換成有衛星導航大面板ㄉ~業務說新車換比較便宜..

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1907
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
原來是你在問的丫

難怪我同事下午打來問我改音響的事^^...

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4704

噗!!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
小祺 發表:

...

好像還有時間的線要接~~~
不然音響面板上的時間不會顯示不然就是不準
最好買對接接頭利用接頭來接線
這樣才不需要剪線~~

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
早說嘛~ 我車就有改了阿 (07車裝09音響~)

時間不亂跳~ 聽歌不會都從第一首開始聽

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
PentiumXP 發表:
早說嘛~ 我車就有改了阿 (07車裝09音響 ...

05的時間問題,一直沒解

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們