存檔 | 收藏
點閱數:9,950
超便宜 5050 DIY 通用型 室內燈(已全數售出)
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
請問一下08年的有辦法幫忙安裝嗎??
可以的話請pm一下價格謝謝

白白兔 
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3032
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
iamcloudy 發表:
請問一下08年的有辦法幫忙安裝嗎??
可以的 ...

已PM

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3242
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
可是我不確定是不是你所說的T10
我不太會分辨..

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3032
iamcloudy 發表:
可是我不確定是不是你所說的T10
我不太會分辨..

非T10可以現場改~只是時間會久一點

阿Liang

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 4691
來自 基隆
還有嗎

我想要前後室內燈

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3032
阿Liang 發表:
還有嗎

我想要前後室內燈

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213837
也可以訂做食人魚(有暖白)
訂做都需要一天工作天~讓我組裝散件

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們