投票標題: [綜合討論] FOCUS是窮人的車子??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 是窮人的車子
  197 (20.52%)
選項 2 : 不是窮人的車子
  763 (79.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:82,760
[綜合討論] FOCUS是窮人的車子??
無頭像
   y5_1459 (野貓)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我之所以會買小佛是因為"他是傳統變速箱",日系車種全都是"無段變速",所以小佛是我買車的第一首選

台南阿毛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1973
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
的確是~~

前幾天我回永康端特廠辦事~

朋友開狗夫1.6TDI改GTI外觀+ottinger18鋁圈陪同我去,

結果某烤漆技師在我們面前說, 有錢人就玩狗夫,沒錢人就玩這台(指我的TDCI)

奇摩子很差~

:15

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

帥哦!

miu690122 (小榮)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2414
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 高雄.鳳山.
台南阿毛 發表:
的確是~~

前幾天我回永康端特廠辦事~

朋友開 ...

你沒問他開狗夫就有錢人.那麼玩超跑.遊艇.私人飛機那些怎辦.一分錢一分貨

st.chen

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1050
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我老闆開S400 Hybrid L
他第一次坐我的小白
東摸西摸後說:
「新車不錯喔..
    門很重,板金厚,開起來感覺很穩。
    只是這螢幕小了點...」
哈哈XDD

(他那台已經不是螢幕了,幾乎是台筆電放在中控啊..)

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 642
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你沒跟那個老闆 講

小弟沒你好過 甘苦人啦 別泰計較

嫌開福特窮  那位老闆坐三小

無頭像
   HC-阿牛(原廠組)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2789
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
買小佛 講求實用跟安全性 雖然比小佛好的車多的是 但是一分錢一分貨

再說國產車去哪找一台一百萬一下配備是百萬名車等級的車 (傻傻的)

有錢買跑車 在台灣能跑多快 路小車多 照相機多警察多 檢舉人多紅綠燈多

花一千多萬買台超跑(帥吧) 有多強 能跑多快 最後還不是要等紅綠燈 (是/否)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們