投票標題: [綜合討論] FOCUS是窮人的車子??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 是窮人的車子
  197 (20.52%)
選項 2 : 不是窮人的車子
  763 (79.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:82,942
[綜合討論] FOCUS是窮人的車子??
   thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2073
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大家這麼氣憤幹嘛
還說這話的人   表示對車有啥懂
台灣
國產的目的不就是要變便宜
相對說成給較窮的買沒錯
福斯也是一般車   指是沒在台灣國產化
這道裡他不懂啦   
就讓他自以為是丟臉吧
這種人越來越多
同學在超商當店長
還有客人客訴茶葉蛋撥開後  裡面是濕濕的
很理所當然的客訴   都吃掉了還要退費??
難道茶葉蛋是燒焦脆脆的嗎???

無頭像
   aprilia1030

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

他不曉得"浮屍"在國外是個一般車種嗎?在德國是非常平價的車子.伏特的車種在國外是知名大廠品牌(只是國內很早就國產化讓國人心中覺得就是國內的月亮並不圓)  你老闆被"浮屍"給洗腦並不怪他.因為一堆台灣人也是如此! 可是怎麼可以這樣說我們親愛的小福特呢!? 真令人討厭

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 452
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
買車就是一個喜歡和爽.....

至於有不有錢是兩碼事

喜歡小佛並不是因為它的價錢而是他的外觀操控

如果是價錢那就選"my car"或"印度車"就好啦

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1518
臺南市 永康區 來自 台南永康
平常心~~~平常心!!!~~~

錢不一定是用在車子上!!!~~~

只希望~~福特!!能在柴油車後!!繼續在國產車界中發表獨特的車子!!

小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4434
來自 台南市永康區
  是

我現在知道啦
開雙B的要多多了解
你們的車不比福斯貴喔
開FOCUS的要知道喔
你們都是沒有錢的人
恩恩

等他車子壞了還不是要坐計程車嗎
你還不是要拜託頭又大來載你

爛老闆真的還真一大堆

永康大毛 www.wretch.cc/blog/swife1027 
   PPPAA75 (PB-小鴻)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4309
來自 桃園-八德
靠杯 妳朋友怎麼沒說 很多老闆都開賓士
你怎麼開TDI:15 :15

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1559
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2371
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
asdchen 發表:
真的很便宜,請老闆買一台
http://www.f ...

左右前側角度拍出來的效果,超像弒血的鯊魚....果真夠凶~~

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 9
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
駕馭小佛這箇中滋味...他是不會懂ㄉ啦...

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1556
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
老實說~開的起車就不是窮人

雖然小佛不是多麼高級的車款

但你想想 每年的稅金  買車的貸款   每個月的油錢  買車的保費  還有每次的保養費用 外加自己東改西改的費用~

窮人負擔的起這些嗎~   買車容易 養車難阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們